Дамы, вы чего такие гнилые.? Мне нужно мужа своего гладить по головке, что он шарахался по столовым с больным коллегой, когда я его предосьерегала? Голова же должна быть у человека на плечах. Я мужа люблю, он любит меня. И мы оба темпераментные, именно … Читать далее
Девочки, те кого кесарили и те, кто разбирается хоть чуть в спорте. До Б я весила 50 кг, при росте 168. Ходила в зал, кардио железо.дома никогда не занималась, даже упражнений не знаю. При б Разжирела до 70 кг, прокесарили, вышла с роддома 57 кг, в общем … Читать далее
Ребенок кушает по 140 грамм каждые 3 часа. Даю меньше- орёт. 4 часа мы не выдерживаем. Нам только второй месяц пошел. Сынок берет столько, сколько нужно? Ожирения у нас с таким интервалом быть не может ?( п.с просто на банках со смесями график кормления … Читать далее
Девочки, мож кто с парфюмерией работает или просто знает. Есть ли какой похожий аромат на Chanel allure sport (home, которые светло серые).?
Мы на смешанном питании.К врачу только завтра, сегоня не работает.Всю ночь мы не спали, пол дня кушаем плохо. Примерно половину того, что положенно. Стул был зеленый, жидкий, с комочками белыми. Сынуля кричал все утро. В животике бурлит очень сильно … Читать далее
Девочки, мож кто знает какое лекарство от гемороя можно при гв?
Девочки, есть такие, кто на гв придерживается особой диеты? как вы делаете фрикадельки в суп? Нам сказали лук исключить. Не могу догнать че в фарш кинуть.
Как узнать сколько нужно докармливать ребёнка.? Повисел он пять минут на груди, вот теперь непонятно сколько наводить смеси? Навести побольше, съест сколько нужно? Боюсь переборщить или наоборот недокормить😑