Вопрос вот в чем, даю ребенку, пюре фруто няня ( да и другие давала), так вот когда их пробую, то частенько они все разные на вкус (компонент один), допустим цветная капуста, получили на молочке,…Читать далее
Мамочки подскажите, мы с мужем сопливимся, вроде других симптомов нет! Но сегодня ночью и дочь начала шмыгать носом и появились сопли, с утра температура была 37, изолировать от нас я ее не…Читать далее
В кратце- ложимся спать часов 22-23 с сухим памперсом, просыпаемся на кормление часа в 2-3, сразу засыпает, дальше в 6 кушает… памперс сухой, было что и до 9 утра! Когда снимаю памперс писает…Читать далее
Пьем плантекс 2 месяца подряд (от колик), воду не пьет а его (плантекс) с удовольствием, можно ли его сменить на чай с фенхелем, он же наверно послабже будет! и можно ли с 3 месяцев его пить…Читать далее
Пьем примерно 1-1,5 месяца, начались проблемы со стулом, не может покакать по 4-5 дней, ставлю глицериновые свечки! Может ои это быть из за плантекса, и еще пукает фиии как! Мы на ГВ
Были у невролога, сказала что мы частенько срыгиваем! она сказала что перекармливаю, и чтобы я кормила ее через 3 часа, а то и через 3,5! но моя ест когда захочет, может и через 3 часа поесть,…Читать далее
Девочки, мы немного приболели! Врач прописала ингалятор с лазолваном, Вот только не сказала надо ли его разводить в физ. растворе! Может кто знает… подскажите!
Девочки, в роддоме сказали давать водичку иногда! Нам три недельки, а воду не в какую не хочет пить! Нормально ли это? и до скольки месяцев они могут быть без воды?