У свекрови обнаружили опухоль (злокачественная) на яичнике 15 см. Всё удалили. Стадия пока не известна. Есть положительные истории с таким размером опухоли? Поделитесь кто сталкивался.
Мелкий прям протестует против любого головного убора 😤 Снимает все кепки и панамы. Какой выход найти из этой ситуации? Приклеить на супер-клей? 🤣
С какого возраста говорить с детьми о правиле трусиков и прочем? И какую литературу посоветуете почитать на эту тему?
У кого высокочувствительный ребёнок, с возрастом стало легче или так же? Как прошла адаптация к саду, школе? На секции ходит?
Во что любят играть ваши мальчики в этом возрасте?
Отучила ребёнка от засыпания на груди 2 месяца назад. Всё это время на дневной сон и ночной засыпал спокойно в обнимку со мной. А тут заболел и на ночной сон стал снова просить грудь. (дневной засыпает так же в обнимку)
Был у кого-то такой откат?
П … Читать далее
Кто красит волосы в красный не в салоне, какую краску покупаете?
Не могу найти, может кто-то заказывал. Нужно такое, как на фото, с молнией спереди. Только с коротким рукавом. Уже весь вб пролистала, мне кажется 😤
Вопрос к тем, у кого есть хозяйство)
Мы тут курочек завели, чтобы яйца домашние были. Сегодня пошли собирать «урожай» 🥚 🥚 🥚 и, конечно же, вся обувь у меня и детей в 💩 😅
Как вы решаете эту проблему, чтобы 💩 не переносить от курочек на плитку во дворе … Читать далее
Уже ничего не помню. Что нужно обязательно сдать по гормонам, чтобы не идти с пустыми руками к гинекологу?