Дети болеют, насморк уже дней 7 точно (как обычно у них он затяжной). Сегодня мелкий за день 2 раза резко начинал плакать и трогать носик, в области переносицы. Может быть так от насморка? Куда бежать? К лору? На рентген? Или понаблюдать?
Я паникёр жуткий. Сегодня копалась в земле, и обо что-то порезала палец немного. Руки были в грязи. Надо ли делать прививку? Или я зря паникую?
Только, пожалуйста, без колких комментариев.
Вчера бы моему папе исполнилось 57 лет, но 13 лет назад он решил что он достаточно пожил... сам решил уйти.
Прошло столько лет, а я до сих пор КАЖДЫЙ день о нём думаю и не понимаю КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ? Как можно было наложить на себя руки? Как … Читать далее
Кипятите домашнее коровье молоко?
Купили молоко и думаю кипятить или нет.
Я все детство пила молоко с пенкой сразу из под коровы 😋 но это была своя корова. А тут чужая и как-то немного брезгливо…
Поехала в травмпункт, просидела 2 часа в очереди и уехала домой укладывать детей спать. К слову, за эти 2 часа прошёл только 1 человек...😤
Палец стал прям красивым😅 (фото в комменты кину, чтобы не пугать своими безпедикюрными ногами😂).
Теперь думаю идти … Читать далее
Упала сейчас дома с лестницы, проехалась на спине и задела балясину мизинцем. Спину и локти свезла, но это не смертельно. А мизинец моментально опух и стал сине-красным. Болит не сильно, ноет и пульсирует. Надо в травму? На перелом похоже?