Кто через это проходил, ответьте, пожалуйста 🙏
Как всё происходит? Ребёнка сразу забирают и без вас вводят в сон? Или сначала вы были при засыпании с ним, потом на лечение вышли?
Кто худеет, как у вас уходит вес в дни месячных?
Я на дефиците ккал. Вес уходит отлично, но сейчас в месячные стоит на месте🙄 хотя суточный калораж уменьшила ещё, всё равно стоит.
У меня сейчас появилась какая-то тревога, которую не могу контролировать. Руки трясутся, сердце колотится, какое-то чувство беспокойное. Кто с этим сталкивался, что можно выпить? Валерьянку? Магний?
Подскажите куда обращаться. Сняла с ребёнка клеща, размером меньше 1 мм. Он как точечка, крошечный. Нужно куда-то ехать или наблюдать? Кто сталкивался, подскажите 🙏
Уважаемые знатоки, вам вопрос)
На ноге часто появляются синяки: сначала щипит под кожей, потом на ощупь появляется какой-то шарик, чуть позже выходит такая красота, как на фото. От чего так?
На день рождения сына хочу украсить его дерево во дворе (он сам выбирал саженец, практически сам посадил, это прям его дерево😊).
Планирую украшать конфетами, фруктами разными. Нужны идеи чем интересным ещё можно украсить? Желательно съедобным😄
Я поныть и за советом. В прошлом году скинула 10 кг, из них вернулись 2. Сейчас хочу ещё 10 скинуть, но не мооогуууу😭 почему-то нет такого же настроя, как в том году. Я "заедаю" стресс всякими гадостями. Без сладостей тяжело. Я так понимаю, что у меня … Читать далее
Старший сын стесняется идти в туалет при малознакомых людях. Спокойно ходит в туалет только при маме, бабушке и папе. При остальных ( родственники и знакомые) терпит.
У кого-то было так? Нормально это?
П.с.: имею ввиду не прям сесть на унитаз при людях, … Читать далее