У ребёнка орви, темп сбила, самочувствие хорошее. На улице 40⁰, вода в басике тёплая. Вы бы в таком случае разрешили ребёнку покупаться немного?
Ребёнку 5 лет, если что.
Кто делал сам икру из кабачков? Какой рецепт использовали, чтобы на вкус была как магазиннная?
Поделитесь, пожалуйста 🙏
В интернете рецептов то много, но не понятно что получится по вкусу 🙄
Есть какие-то домашние ловушки для мух, которые выглядят более-менее эстетично? Знаю, что есть липкая лента, но это же ужас как некрасиво, когда она висит с потолка с трупиками 😅 может можно что-то смастерить своими руками, чтобы эффективно и красиво … Читать далее
Кто через это проходил, ответьте, пожалуйста 🙏
Как всё происходит? Ребёнка сразу забирают и без вас вводят в сон? Или сначала вы были при засыпании с ним, потом на лечение вышли?
Кто худеет, как у вас уходит вес в дни месячных?
Я на дефиците ккал. Вес уходит отлично, но сейчас в месячные стоит на месте🙄 хотя суточный калораж уменьшила ещё, всё равно стоит.
У меня сейчас появилась какая-то тревога, которую не могу контролировать. Руки трясутся, сердце колотится, какое-то чувство беспокойное. Кто с этим сталкивался, что можно выпить? Валерьянку? Магний?
Подскажите куда обращаться. Сняла с ребёнка клеща, размером меньше 1 мм. Он как точечка, крошечный. Нужно куда-то ехать или наблюдать? Кто сталкивался, подскажите 🙏
Уважаемые знатоки, вам вопрос)
На ноге часто появляются синяки: сначала щипит под кожей, потом на ощупь появляется какой-то шарик, чуть позже выходит такая красота, как на фото. От чего так?