Ребёнку 1 год и 2 месяца. Нет указательного жеста, просьбы не выполняет, в куку и прочие игры не играет, на имя отзывается через раз, не показывает в книжках ничего, если просить, не ходит, ручкой не машет, не говорит ничего, только лепет.
Был у кого … Читать далее
Захожу в комнату, а этот хитрый лис сидит довольный, взял мой гель для укладки волос и сделал себе причёску сам. Сказал теперь так всегда будет ходить😅
В принципе, я не против, но думаю нужен какой-то детский гель, есть такие вообще?
У младшего с утра из-за орви начался сильный насморк. Сосудосуживающие закапала час назад, нос уже снова почти не дышит. В течении дня и перед сном промывала физраствором, пшикала аквамарис. Сейчас не может уснуть из-за заложенности😭
Что делать то? Какая … Читать далее
Обычно кроме основного подарка дарю что-то ещё прикольне. Было - 4хярусный торт из пива, букет из креветок и раков, коробка припасов (всякие вкусняхи к пиву).
Может кто-то делал подобное мужу в подарок, посоветуйте что можно ещё придумать? Вообще ничего … Читать далее
Тоже украшала до поздна😺 утром поздравили, распаковали подарки, поиграли, задули свечи на тортике, помчали в игровую. Вечером бахнем салют 🎆
Мать готовилась 4 месяца, дети счастливы — это самое главное 🥰
Отпраздновали дни рождения мальчишек😊
К праздникам готовлюсь всегда за 3-4 месяца (продумываю тематику, подарки, развлечения, украшения, всё до мелочей)очень устаю, теперь можно немного отдохнуть😅
До 3х утра украшала дом и двор, наряжала волшебное … Читать далее
Делаю слайд-шоу на день рождения сына, нужно на фон песню какую-то поставить. В голову вообще не лезут песни про сыновей... не знаю таких даже. Посоветуйте ?