Пришли к педиатру, нам месяц и 6 дней, посмотрела говорит сильно желтый надо ложиться в больницу, капельницы поделают и лампу. Я отказалась. Поехали сдали кровь, результаты на фото. Она сказала что показатели впринципе нормальные. Достаточно просто смекты … Читать далее
Владивосток .
9 января 2018 05:39
Как и где получить получить пластиковое зеленое страховое св-во и полис??? В госуслугах не могу найти такой услуги((
Девочки, делитесь какими вкусностями себя балуете? Что можно себе позволить? Какие напитки ? Соки? Компот и шиповник уже надоели((( еще что слабит хорошо? Малыш тужится по пол дня бывает( какие молочные продукты употребляете?
Кофе машина!
2 января 2018 15:15
Девочки посоветуйте аппарат или кофе машину, варит кофе который! Совсем не разбираюсь
Девочки, куда обращаться для подачи док-в для выплат. И что надо. Не знаю с чего начать и куда бежать
Родила!!!
19 декабря 2017 13:50
Мальчик у нас) пугали большим весом , хотели даже на кс отправить , но 3650 и 54 см!) Подробности напишу позже)! Очень рвалась в тройку, но не все так прекрасно тут..
Поступила сегодня в тройку по направлению, 40я неделя. Тонус каждые 20 минут был при поступлении. Раскрытие 2 пальца, это было 2,5 часа назад. Сейчас сократились до 15 минут. При приеме сказали если участятся обратиттся к мед персоналу и отведут в родовое … Читать далее
Тошнота
15 декабря 2017 14:05
На последних неделях , может и днях очень тошнит((( норма ли это?