Darya
Владивосток
Была в сети 16 февраля 2018 12:01
Все
Как оформить пособие на второго ребенка? Чз гос услуги не получается(( куда обращаться?
88
Пришли к педиатру, нам месяц и 6 дней, посмотрела говорит сильно желтый надо ложиться в больницу, капельницы поделают и лампу. Я отказалась. Поехали сдали кровь, результаты на фото. Она сказала…Читать далее
91
Как и где получить получить пластиковое зеленое страховое св-во и полис??? В госуслугах не могу найти такой услуги((
134
Девочки, делитесь какими вкусностями себя балуете? Что можно себе позволить? Какие напитки ? Соки? Компот и шиповник уже надоели((( еще что слабит хорошо? Малыш тужится по пол дня бывает( какие…Читать далее
107
Девочки посоветуйте аппарат или кофе машину, варит кофе который! Совсем не разбираюсь
81
Архивная запись
Мальчик у нас) пугали большим весом , хотели даже на кс отправить , но 3650 и 54 см!) Подробности напишу позже)! Очень рвалась в тройку, но не все так прекрасно тут..
89
16
Поступила сегодня в тройку по направлению, 40я неделя. Тонус каждые 20 минут был при поступлении. Раскрытие 2 пальца, это было 2,5 часа назад. Сейчас сократились до 15 минут. При приеме сказали…Читать далее
96
Архивная запись
На последних неделях , может и днях очень тошнит((( норма ли это?
104
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще