Девочки кроме молоканичего не нужно. Что делать уже не знаю. Пыталась долго не давать грудь играли с ним, ползали по всему дому, на улицу выходили и тут я думаю наконец то, тут он должен поесть нормальной еды. Но нет, сидит плюется рот не открывает … Читать далее
Девочки, тут есть кто беременела без мес? Прошло почти 9 мес после родов, мес так и не пришли ещё. Кормлю активно грудью ещё пока что. Думаю если забеременею то начну отучать. Просто есть знакомые, а таких много кто беременела и завязывал с кормешкой, … Читать далее
Почти к предыдущему посту. Кто нибудь знает как правильно считать общее число нейтрофилов? Были у гематолога она сказала как , написала формулу, а я смотрю на эту формулу и не могу понять все равно.
Девочки, за почти 9 месяцев ни разу не сталкивались с температурой. Сейчас ходим в бассейн вот и простудились видимо. После бассейна приехала домой с ним, легла спать просыпаюсь от того что он горячий, мерю температуру 38,1 показывает. Дала Нурофен 2 … Читать далее
Кто с эти сталкивался?! Как дома отучали спать на груди, засыпать без груди. Что бы каждые пол часа - час не просыпался что бы взяться за неё.
Это какой то кошмар.я была пару месяцев без машины и поэтому если куда нужно было с ребенком нас возил папа. А я с ним сзади была. Сколько раз было начинал орать, мы останавливались я давала грудь он засыпал, ну соответственно мы и дома с грудью засыпаем … Читать далее
Кто во сколько начал давать воду своим деткам ? На ГВ