Нам 3 месяца, мы не хотим держать головку лежа на животике. Подскпжите, что делать и было ли у кого то такое?
Девочки, помогите пожалуйста. Нам 2 месяца, мы приболели. Сопельки. Высасываю трубочкой. Но чем капать и как лечить малышку?
Девочки, помогите пожалуйста. Скажите, может у кого то такое было. Утром проснулись, а у доченьки вот такие красные пятнышки на лице и на ручках( больше нигде). Что это такое??? И не проходит 2 дня
Девочки помогите пожалуйста. у меня доченьке 11 дней, а она простыла. Был 1 холодный день и я ее плохо одела. Чихает, кашляет иногда и ночью вроде насморк был. Что можно сделать?
Девочки помогите пожалуйста. у меня доченьке 11 дней, а она простыла. Был 1 холодный день и я ее плохо одела. Чихает, кашляет иногда и ночью вроде насморк был. Что можно сделать?
Наверное схваточки. Промежуток 5 минуток))) ураааа. Уже вызвали скорую. Ждем))) Сегодня увижу свою радость.
Пока мы не рожаемся. Первую дочку родила в 38.3. Вторую думала еще раньше рожу. Живот вроде опустился и притихала она)) сейчас мама говорит, что вроде животик еще не сильно и опустился, да и малышка опять активничает. Интересно, когда мы родимся. Надеюсь, … Читать далее
Девочки, не подскажите почему может тошнить сильно, и малышка так активно шевелилась. Может скоро роды?