RISHA
Саратов
Была в сети 20 октября 2025 05:50
Все
И так... дочь родилась 27 мая 2017 года путём ЭКС. Беременность протекала достаточно легко. Не смотря на то что я забеременела в осень и проходила беременной весь холодный сезон- практически…Читать далее
391
Атрезия хоан Когда-нибудь я решусь описать наши мытарства с этим загадочным диагнозом, а пока: нам поставили однозначный диагноз и в ноябре у нас операция. СПАСИБО Алану Исмаиловичу Асманову…Читать далее
196
Капризные волосы Девочки, у кого капризные волосы, каким уходом вы пользуетесь? На эстель, капус, алерану аллергия. Голова чешется шо капец. На клиар нет аллергии, зато волосы сыпятся аки…Читать далее
449
Имущество и отношения Дано: квартира родителей Уточнения: я в браке Вопрос: как обменять эту квартиру на бОльшую, чтоб муж потом не претендовал на долю, которая была покрыта деньгами с продажи…Читать далее
243
Девочки, а куда делась Совушка? Которая Валерия с Анечкой и Добрыней. Что писала о жизни в Америке, о семейном образовании?! С февраля ее не слышно… В последнем посте жаловалась что КОВИДом…Читать далее
305
Вот я все злилась что дочь копия мужа... И знаете что ребенок перенял от меня?! Она сова ?!А папа у нас жаворонок. А я сова... Нам лучше обеденный сон перенести на утро и подрыхнуть на пару…Читать далее
224
Диспансеризация по ОМС Треееш... Это треееееш... Дооптимизировались... Какие анализы на инфекции? СПИД, гепатит, сифилис... Вы о чем?! Хорошо хоть давление померила... Если б сама не записалась…Читать далее
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще