Девочки, предстоит 2 Пентаксим, 1-ую делали давно, в сентябре. Я записала снова сына к неврологу, ну и анализы - кровь/мочу. Мед сестра участковая названивает, все спрашивает, сделали мы или нет. Я говорю - ждем невролога, анализы. И она меня уверяет, … Читать далее
У нас кресло 0+, как начали пользоваться с1 месяца, так и не убирали этот вкладыш. Сейчас, если сын в куртке, ремня хватает с большим натягом. А без этого вкладыша сиденье можно использовать?? Мне кажется, сиденье "голое", твердое какое-то... Тем более, … Читать далее
У нас автокресло для группы детей 0+, 1. Написано до 18 кг. Сын сейчас весит 11-11,5 кг. Ну вот в зимней куртке с трудом застегиваются ремни. Они сидит как прикованый — только головой шевелит. Это не правильно? Ребенок должен хоть чуть-чуть от спинки … Читать далее
в нем делаете? Кроме того, что в нем можно перебить суп в суп-пюре(которые я не люблю и не готовлю.)? И еще, я так поняла, он для жидкостей в основном? И нужно заливать большой объем? Расскажите, полезная штука или нет? Мне подарили и он так и стоит … Читать далее
Книжки читать без вариантов, не слушает, вырывает из рук. Конструктор рановато, не понимает, и тоже вырывает из рук. Бегает везде, ищет «запретный плод» в ящиках и шкафах))) чем занять, чтоб и интересно и полезно для развития?
Сегодня утром поставили Пентаксим, весь день сынуля хорошо себя вел, как и всегда, без изменений особых. Сейчас спит, лоб холодный. Темп-ру померила 35,6. Не пойму, то ли он потеет, поэтому низкая такая, хотя он не мокрый. То ли после прививки… Как быть … Читать далее
Девочки, кто как способствует развитию речи у деток? Читаете сказки? Или стишки? Или повторяете одно и то же слово, как попугай?))) интересуют все методы, т.к. сынок не любитель сидеть на месте и слушать. Книжку вырывает из рук, и на этом все наши сказки … Читать далее
Нам на прививку нужны анализы, в поликлинике аппарат для взятия крови из вены, а берут из пальца и по итогу неточные результаты (так меня уверяет медсестра). Хочу сдать в лаборатории, платно, но не представляю, как я буду держать ребенка во время взятия … Читать далее