Привет! Девочки, а есть у кого мужья или знакомые дальнобойщики, со своей машиной. Выгодно или нет?
Завершение гв
5 августа 2017 08:40
Дочери 11,5 , уже давно кормлю только ночью, на ночь засыпает сама без груди. Вчера дала ночью смесь и все прошло на ура. Но вот вопрос, просыпалась она три раза и ела по 100мл. Не много? И когда дети будут спать всю ночь без еды?
Отдам котят Шымкент
3 июля 2017 13:33
Кому может нужны котята, кто в Шымкенте живет. Привезу домой. Мальчики.
Подскажите! Мне гинеколог сказала бандаж одевать только после 42х дней, мол спайки будут, кровь чтоб нормально циркулировала. А теперь читаю все сразу носят. Я бандаж еще до родов купила, думала ер будут. Теперь одела и думаю, толк будет и сколько его … Читать далее
У нас со вчерашного дня стул со слизью прозрачной, отчего может быть? Мы на гв, овощи и фрукты не ела. Вообщем пару дней был то зеленым то нормальным и прошло само. Слизь тоже вроде сама ушла, сейчас редко и мало. Ничего не делала, только себе диету … Читать далее
Поликлиника номер 3 в шымкенте
27 сентября 2016 11:11
Кто нибудь туда прикреплен? Как она? Хочу туда перевестись. Сходил муж в Дору, они не хотят отпускать, типа аптечку выдали, карточку бесплатно завели. Если честно хочу перевестись только из за прививок, в 3 поликлиники давно делают, а в Доре первый год … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации