Ольга
Тула
Была в сети 16 марта 2024 00:13
Все
Девочки,кто нибудь в курсе,если расчетный период для получения пособия,например,с 1.01.2021 по 30.06.2021,а я работаю с 1.06.2021,мне будет положено пособие? Или я должна работать весь указанный…Читать далее
229
Почему все так восторгаются Молекулой эксцентрик? Пшикнула себя сегодня у подруги,аж башка разболелась ? Эта вонища у меня перед носом теперь стоит и не уходит ?
179
Срочно!!!это какой то пздц!!!!всю ночь не спала, попеременно сводит то одну то другую ногу,от икры до пальцев. Боли адские , утром опять разбудила судорога,легла отдохнуть сейчас хоть немного,так…Читать далее
279
Чем отмыть лоток для порошка в стиральной машине?что только не делала, вообще ноль эффекта. Подскажите пожалуйста действительно действующее средство,народное или химия,все равно
248
Девочки,у кого после наращивания ресниц краснеют глаза? через сколько времени проходит краснота? Наращиваю давным давно уже,но последние несколько раз глаза красные уже после процедуры, потом…Читать далее
380
Объясните мне,тупице,как пользоваться виртуальными очками?купили ребенку и нихрена не пойму.в Ютубе видео,как телефон вставлять и обзор конструкции. Просто ролики нашли 360 градусов,включили,а…Читать далее
125
Нам нужно в садик принести поделку, игрушку либо какое то ёлочное украшение,сделанное своими руками. Девочки, может, есть у вас какие то идеи? в Гугле как то все заезжено, ничего не смогла…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще