Девочки подскажите как вы выбирали велик для ребёнка четырёх лет или какой именно у вас велик, у нас есть маленький велик четырёх колёсный, но мне кажется у него очень тяжело крутятся педали и не получится на учиться кататься на таком если открутить … Читать далее
У кого болели дети в 9 месяцев ветрянкой, как переносили? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы послушать.
Старший переболел была одни раз температура и сыпало как то равномерно. А у маленького все лицо вся голова, вся шея, все сыпет вверху, … Читать далее
Спустя 7 месяцев, наткнулась на анкету))) решила снова заполнить, в этот раз даже на месяц раньше чем после первых родов))))
🔞 возраст на момент родов -28, беременность -2, Роды -2,
🚽 токсикоз — до 16-17 недель
✨ первые Шевеления — 17.5 недель,
👣 … Читать далее
Мамы скажите, кто нибудь реально пользовался такой соской? Есть результат??
Подольск, подскажите хорошего детского стоматолога, хочу показать зубы сына, два передних верхних смущают, а то у нас в поликлинике в 2 года, она даже со стула не встала, чтоб посмотреть зубы, просто здоров.
Девочки, подскажи есть те, у кого детки в 10 месяцев не воспринимали еду малейшими кусочками? Что делали?
Если не до однородной консистенции "блендерю" то все, не ест, рвотный рефлекс сразу, только печеньку ещё может чуть чуть откусить и смаковать и … Читать далее
Нам скоро пора будет пересаживаться из автолюльки в автокресло, смотрю категорию от 9 месяцев. В связи с этим назрел вопрос, какой фирмы у вас кресла и до скольки лет взяли? Посоветуйте пожалуйста 🤗🙏🏻
Я в этом приложении все-таки больше читаю, чем пишу! Но, решила спустя 8 месяцев поделиться своей "анкетой родов" может будет интересно 😊😉
🔞 возраст на момент родов -25
🚽 токсикоз - до 14 недель
✨ первые Шевеления - 19 недель
👣 отеки - нет (по записям … Читать далее