Девочки спасибо всем огромное за поздравления 💜 24.12 в 4-55 наконец то появился мой долгожданный 3 сыночек ) теперь у меня дома 3 богатыря 💪💪💪
Роды были тяжелые 5 часов , вместо схваток были потуги и мучительно лежать все время на КТГ , в подробностях … Читать далее
Сегодня в 4-55 , 3470, 51 см) появился еще один мой малыш , подробнее потом как нибудь 💜😇😇😇
У кого такое было, какие действия делали врачи и что в итоге ? У меня открытие 3, шейка тугая не дает малышу опуститься. Срок большой 40-41 неделя
Второй день в роддоме😑 а так уже хочется скорее домой ))) были схватки до 3 ночи, 8-7 минут, сказали спать и до 5 ждать. В итоге утром тихо… Сделали УЗИ малыш весит 3650))) крошка моя, поставили маловодие… Потом посмотрел на кресле глав врач, так как … Читать далее
Ну вот сегодня был у нас наркоз общий((( у меня сын прям как то повзрослел на глазах моих, ни одной слезы и крика не было даже когда доктор слушал и мерил давление. Все молодцом держался. Мой сладкий. Наркоз был 40 минут, сделали нам 4 зубика 😱 еще сказали … Читать далее
В какой роддом сейчас обычно скорая отвозит с Южного Бутово ?
Девочки а бабушка может подписать соглашение на наркоз ? Дело в том что я буду в роддоме или надеюсь все таки конечно успею сделать сама все. Но папа не подпишет так сказать такие бумаги. Что делать в такой ситуации , кто сталкивался...
Сегодня нам 40 недель, что то никак не хочет мой малыш ко мне 👼 так долго эту неделю тянется время уже, жду в любой момент схватки , боюсь от дома далеко уйти. Дома все готово к малышу. Пакеты все давно собраны, надеялась что все таки третий и пораньше … Читать далее
Шелак на ногтях , при поступлении в родовое отделение , кто сталкивался? Можно или заставят снять ?
Со вчерашнего вечера были схватки стреляло в бок каждый час. Думала вот уже точно 4 раз ложные не могут быть. 😆 В 9 вечера выпила ношпу , легла ) промежуток так и оставался час , легла спать , думала чаще будут проснусь уже поеду на встречу с своим … Читать далее