Юлиана
Москва
Была в сети 29 ноября 2018 18:11
Все
Девочки спасибо всем огромное за поздравления ? 24.12 в 4-55 наконец то появился мой долгожданный 3 сыночек ) теперь у меня дома 3 богатыря ??? Роды были тяжелые 5 часов , вместо схваток были…Читать далее
249
Второй день в роддоме? а так уже хочется скорее домой ))) были схватки до 3 ночи, 8-7 минут, сказали спать и до 5 ждать. В итоге утром тихо… Сделали УЗИ малыш весит 3650))) крошка моя, поставили…Читать далее
182
Ну вот сегодня был у нас наркоз общий((( у меня сын прям как то повзрослел на глазах моих, ни одной слезы и крика не было даже когда доктор слушал и мерил давление. Все молодцом держался. Мой…Читать далее
178
Девочки а бабушка может подписать соглашение на наркоз ? Дело в том что я буду в роддоме или надеюсь все таки конечно успею сделать сама все. Но папа не подпишет так сказать такие бумаги. Что…Читать далее
195
Сегодня нам 40 недель, что то никак не хочет мой малыш ко мне ? так долго эту неделю тянется время уже, жду в любой момент схватки , боюсь от дома далеко уйти. Дома все готово к малышу. Пакеты…Читать далее
216
Шелак на ногтях , при поступлении в родовое отделение , кто сталкивался? Можно или заставят снять ?
198
Со вчерашнего вечера были схватки стреляло в бок каждый час. Думала вот уже точно 4 раз ложные не могут быть. ? В 9 вечера выпила ношпу , легла ) промежуток так и оставался час , легла спать…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще