Сходила я на платное, потому что бесплатно в жк не дают направление??! Лежим правильно, чувствует себя дочурка хорошо, воды в норме. 3 степень зрелости плаценты и выходить мы не собираемся(((. Зев закрыт. Я не рассматривала возможность родов после нг, … Читать далее
А глухо как в танке(((! Ни каких признаков, ни пробка не выходит, ни воды. Ни чего не тянет, не болит. Только делать все тяжеловато. А говорят, что девочки не пересижывают(. Девочки, у кого еще так глухо в 40 недель?
Малышка чувствует себя хорошо, весим 1820, плацента 1 ст.. НО???мы перевернулись на попу! И поставили 1 не тугое обвитие(((( , гимнастику из-за этого обвития делать нельзя, чтобы она обратно перевернулась. Девчёнки, у кого так было? Как исправляли ситуацию … Читать далее
Наконец то нам точно сказали пол- девочка????! Я просто счастлива)))А самое главное, что все хорошо. Развиваемся в срок) весим 570 гр)) .Объемное УЗИ- это очень интересный и зрелищный процесс. Когда увидела личико дочурки, чуть не разревелась) это такая … Читать далее
Сходили на УЗИ, всё отлично! Счастью нет предела??Но опять пол сказали не точно, ножками закрывает(. Второй раз предположили девочку))). Вес 303 гр, бпр 45, окружность головки 175, сердечко 144 удара)))). Расстраивает только, что муж хочет мальчика и … Читать далее
Стоит ли сдавать кровь, если первый скрининг был хорошим? Мне дали направление только на УЗИ, но может стоит платно сдать кровь? Может он более информативный, чем первый скриниг?