Девочки, обещала написать о детском сне после работы с консультантом. Но там стооолько всего, что я и начинать не решилась: длительность времени бодрствования, его распределение на активное…Читать далее
Вот такую security camera мы подготовили для нашей 4-х летней племяшки Шарлотты (на ряду с другими подарками).
А вашим деткам понравилось бы, что за ними наблюдает Дед Мороз??
Девочки, как вы относитесь к «подружкам», которые вспоминают о вас исключительно когда им что-то нужно? Я понимаю, что нужно фильтровать, но как, КАК научиться говорить «нет»? Особенно в момент,…Читать далее
Мы с мужем периодически обсуждаем, как, в какой форме давать детям практики благодарности. Как поддерживать, а не вводить как разовое мероприятие… И как не забывать про это самой.
С сыном…Читать далее
Девочки, хотела поделиться с вами важной информацией, может для кого-то она будет новой (как и для меня).
Вчера мы были у педиатра и меня удивило 2 аспекта:
? я спросила о допаивании ребёнка…Читать далее
Девочки, привет! Расскажите, когда ваши детки осознанно сказали «мама»?
Моя уже давно говорит «баба», «мама», «папа», и что-то там ещё, понятное ей одной))
Но вот уже пару дней замечаю, что…Читать далее
Подружки из США, какую кисломолочную продукцию даёте деткам в качестве прикорма? Видела у Gerber йогурты с фруктами.... ну, и как бы всё ??♀️
Вы этим ограничились? Или есть что-то, о чём я не…Читать далее