Привет девочки. В последние недели 2 здесь очень сильные дожди, но я все равно упрямо каждый день иду к доченьке. Сегодня отвезла сына в садик и поехала к ней. Был такой дождь,просто никакой видимости, приехала, сижу в машине и думаю как укрыться курткой … Читать далее
Привет девочки. Давно не писала, но каждый день читаю. Сложилась у нас такая традиция, до Рождества, водить ребёнка к Санте. В этом домике все украшено ну очень красиво, эльфы девочки ходят с планшетами, лист ожидания на фотографию около 4 часов. Все … Читать далее
Девочки, привет. Правильно многие пишут, учишься жить с этой болью. Меньше не становится, но привыкаешь к пустоте. Только вот не об этом хотела поделится. Я каждый день иду к дочке, и там у неё прошу чтобы птичка прилетела. И прилетают. Колибри. Даже … Читать далее
Девочки, сегодня ровно 4 месяца как нет моего ёжика. И именно сегодня нас пригласили в больницу где ее не стало. Готовилась морально больше месяца. Клялась что не пойду раз ее там нет. Но пошла. Всю дорогу слезы. Не помню как зашли как проводили в кабинет … Читать далее
Завтра, день рождения сына, два годика ему. Помню, как планировала, собрать всех в парке, позвать фотографа и сына с дочкой подоткать, ей было бы почти 4 месяца. Устроила бы праздник радости. А теперь даже улыбаться не могу. Обидел меня Бог, дочкой моей … Читать далее
Сегодня впервые за три месяца не была у моей девочки в парке. Парк, потому что называть кладбищем не получается, да и иное все, здесь в штатах. Родители приходят с детками, ложатся рядом, едят, просто книгу читают. А ты сидишь, на траве и у тебя как … Читать далее
Три месяца прошло уже. Три месяца как читаю ваши записи. Все никак не могла написать. Не было не сил не желания. Всегда не любила апрель, постоянно в нем потери, смерть. Узнали, что, все доча родится в апреле, значит полюблю, значит все былое забуду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации