Сразу скажу для кококо:Пост направлен больше на девочек со спкя. На нашу братскую поликистозную связь ?Я не готовлюсь к беременности, а готовлюсь к правильному планированию.
Итак.
Девочки, знаю…Читать далее
Может кому будет полезно. Узнали про крестины Ксении. Собеседование пройдём вместе с крестными в субботу 14:30.Не обязательно прям там, но там нужно будет всего 1 день и 1 час, а выдадут справку…Читать далее
Возраст на момент родов — 22 ?Беременность — 1Роды — 1? ПДР — 10.12.2018? Первые шевеления — 18 недель? Сохранение — нет?Вес при постановке на учёт —84.2? Общая прибавка — 3,2кг?Вес на данный…Читать далее
Срок 38 недель ровно. 24 числа я приезжаю с утра 8:00 в 70 родильный дом с жалобами: Отёки, давление 140 на 90. Меня осматривают, берут анализы Видят белок в моче. Малышка при всём этом в идеале…Читать далее
Давление 130/90 ,белок в моче и отёк ног. Капают магнезию, 3 р в день пропивать допегил. С завтрашнего дня сбор мочи. Пока по срокам не говорят ничего.. знала что положат, а муж в отпуске…Читать далее
Была сегодня на приёме, отдала результат ктг отличный, узи что всё отлично кроме ягодичного предлежания. Дневник давления который начала сама вести сдала (130на90 и 135 на 90) почти всю неделю…Читать далее
Наша радость дня : Симфизит не пополз , остался в 1 степени??спасибо кальцию и постельному режиму) Дочка:Ягодичное предлежание как всегда. Параметры примерно 2800-3000(с пояснением что аппарат…Читать далее
Вот она 34 неделя, и что у нас есть к этому сроку. Сегодня была на узи после скрининга, из за болей в тазу и рыданий от переворотов ног и поднятия их впринципе. Итак : Симфизит 1 степень, полное…Читать далее
Ну вот съездили с мужем посмотрели на нашу малышку. Как легли мы сразу ногами вниз, щас конечно попой, но факт есть факт, предлежание тазовое. Преждевременное старение плаценты степень зрелости…Читать далее