Liza
Новосибирск
Была в сети 16 апреля 2017 06:07
Все
Какими пользуетесь? На ночь их же? Выдерживают всю ночь? Мы на подгузах япошках, так что в приоритете трусики тоже япошки. Надо что бы не большемерили ещё, попочка маленькая, вес 8400. Рассказывайте…Читать далее
218
На сколько см больше чем ножка нужно брать первую обувь ребёнку? И в дальнейшем. У ребёнка 11-11,5 см, взяли 12см, кажется они ему супер большие.
250
Во сколько градусов ребёнка нашего возраста нужно переодевать из демисезонного комбеза в более лёгкую одежду? У нас это будет толстовка и штаны с небольшим начёсом. Я считаю что в +15, а вы…Читать далее
232
Подскажите эффективные, что помогло именно вам! Делаю различные упражнения на все мышцы. На пресс заметен эффект на бёдра тоже. А с попой что-то попа. Посмотрела фото как было сразу после родов…Читать далее
242
На сколько она нужна? Те, у кого она есть, вы там гуляете или ходите гулять в другие места? Выбираем новую квартиру, и хочется учесть все нюансы. И тут ещё такой вопрос, чисто теоретический…Читать далее
271
Во сколько ввели рыбу? С какой начали? Какая из морских лучше? Как давали? Как готовили? Интересует все. Поделитесь опытом:) Собираюсь вводить рыбу, но не знаю с какой начать. На что обратить…Читать далее
185
Были у педиатра. Сразу скажу, ребёнок пропустит сон, сам не захотел спать, и там он первый раз за все время стал плакать. Поэтому у педиатра ответа я не узнала. Спрошу у вас. Рассказываю ей…Читать далее
1810
Делюсь рецептом. 1 банан трём на терке или разминаем вилкой Добавляем 1 яйцо Перемешиваем Добавляем 2 ст ложки овсяных хлопьев (которые быстрого приготовления) Перемешиваем Можно добавить…Читать далее
364
Переход от бутылочки к поильнику. Когда перешли? У нас не идёт процесс. Как на сон укладывали? У нас ив. Днём много сока пьёт. На ночь оставлять бутылочку, а днём поильник? Или как? Два поильника,…Читать далее
1658
Лапша и хлеб. Когда дали ребёнку? Лапшу хочу ввести. Какую лучше? Отварила рожки. Не ест, не удобно в ручку брать. Хлеб пока давать не хочу, так на будущее.
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще