Девчонки,привет! Как вы себя чувствуете в такую погоду? То солнце,то туман,то дождь,то снег,то резко опять солнце!!!!! У меня бошка кружится. Состояние вообще нестояния. Чем себе помочь. Не знаю. Похоже на панические атаки,как в 13-14 г. я испытывала … Читать далее
Познакомилась с парнем на сайте знакомств
Но боюсь идти на свидание. Тк сейчас выгляжу уже далеко не так,как на фото . А он наверное себе напредставлял красавицу. А я сейчас растолстела. Да и каблуки не ношу. Тяжело на них ходить с таким весом. Он … Читать далее
После рождения 2 детей они через 1,5 мес выглядят отлично,как е рожали. Ни живота,ни 2подбородка. !!!!! Я же после 1го жирная как слон!!!!!! Хоть жри.хоть не жри. Выгляжу намного старше своих лет. Обидно так
в смесителе
Можно ли как-то его удлинить? Я уже и пластиковую бутылку приспосабливала. Но много от нее брызг. Думаю,может отдельно гусак купить и прицепить. Ну невозможно голову даже помыть. Я привыкла под краном.
У меня его не было больше года. Сама себя удовлетворить не могу .ну все это не то. Люблю мужа .хочу только с ним . Но его нет в живых. Страдаю очень. Может есть таблетки, чтоб не хотеть. Как вон в армии дают .