Мне одной непонятно, зачем выкладывать фото "беременных животиков" в труселях? Ладно бы, если они ещё были приличного вида, а не застиранные и в катышках.
Зачем выкладывать фото с гениталиями детей? Это кому-то, кроме педофилов, нужно? Зачем выкладывать … Читать далее
Развод?
13 января 2017 14:30
Пришло вчера смс сообщение. На авито активных объявлений нет. Ссылка странная, номер не нашего региона. Как они хотели облапошить? При переходе по ссылке подвох или номер платный?
Какие новогодние подарки детям от профсоюза получили?
первая прогулка без подгузника или я дурында
4 августа 2016 12:48
Мы сегодня впервые вышли гулять без подгузника… Я просто забыла его надеть, как бегал дома в трусиках, так шорты напялила, в коляску усадила и пошли. Причем дернула меня идти на дальнюю площадку, пришли, а шорты мокрые. Вот блин! С горшком у нас сложные … Читать далее
кто прижигал эрозию?
29 июля 2016 13:31
Девочки, кто прижигал? Как это проходит? Долго? Больно? Какое-то обезболивание делают? Записалась к врачу, нужно заняться этим вопросом, вот теперь что-то страшно… При кс так не боялась.
какой парфюм предпочитаете?
28 июля 2016 22:44
Уже долго пользуюсь босс в черном флаконе. Запах нравится, но поднадоел. Хочется чего-то нового. Свежий аромат или сладкий.
как заморозить вишню?
24 июля 2016 14:04
Перебрала, помыла, сейчас обтекает в дуршлаге. Потом что? Просто по пакетам и в морозилку?
Тула. Посоветуйте гинеколога
22 июля 2016 23:07
Девочки, кто у нас хороший гинеколог? Пора эрозию прижечь. Планирую идти в Консультант. Может что подскажите.