Здравствуйте. Подскажите, как выбрать автошколу, на что обратить внимание? Может конкретную по опыту посоветуете. Гуглила, много противоречивых отзывов. Заранее спасибо за ответы.
Занималась раньше с Джиллиан Майклс, нравилось. теперь хочу опять дома подтянуть тело, только в более "спокойном" ритме, так как после работы очень устаю, с Джиллиан боюсь не справлюсь. Девочки, посоветуйте видео-тренировку!!!
Потеряла я на прошлой неделе флешку… конечно очень расстроилась, там всякие наработки к урокам (я учитель), притом это 2-я потерянная флешка за год… делать нечего, купила на выходных новую. А сегодня приносит мне секретарь эл письмо, пришло на почту … Читать далее
это что-то типо соляной комнаты.
ой, девочки, спасайте! такое состояние сейчас, что ничего не хочется, даже глаза открывать иногда((( я опять на больничном с сыном, прошла неделя с прошлого((( на работе аврал, а я дома сижу… да вообще много всего навалилось… посоветуйте, как избавиться … Читать далее
как детки адаптировались в новом саду? сколько по времени?
Поделитесь опытом устройства на работу после декрета.
16 июня 2015 14:05
до рождения сына работала по специальности, учителем математики в другом городе. вот недавно сын пошел в сад. хочу поменять сферу деятельности. Девочки, поделитесь вашим опытом! как лучше составить резюме, чтоб заметили?