Девочки!!! Это была адская ночь для меня. Вчера уложила дочку спать в 10 вечера ииии в 12 она проснулась. На этом все. Никакие манипуляции мне не помогали. Она просто не хотела спать. В итоге я ее уложила только в 9 😱😱😱😱😱 утра. Так вот вопрос. До скольки … Читать далее
Ничего не пойму. У дочки темпа 37,8. Кашля, соплей нет. Вчера был понос, но не сильный. Так пару раз очень жидко покакала. Что это может быть? Врача,естественно, сегодня вызову.
Я уже выбилась из сил. Дочка третью ночь подряд просыпается в 4 утра. Спать ни в какую. Качаю, просто смотрит на меня, если в кроватку положить, то орет. На пол пустить бегает и хохочет. Никогда такого не было. Что это может быть? У нас режим уже несколько … Читать далее
Ситуация такая. Дочка хрипит уже неделю. Точнее не зрипит,а когда сильно ртом вдыхает,то как будто там мокрота в легких. Было такое пару месяцев назад. Легкие послушали, все хорошо там. Сказали, что может на зубы. И правда, зуб вылез и все прошло. Теперь … Читать далее
Ужасный день. Реву и не могу нареветься. Вроде понимаю, что ничего страшного, го жуть берёт. В общем начались у меня месячные в прошлый понедельник и так и идут. Смогла записаться к гине только сегодня,т.к. муж работает, а с бабушками у нас проблемы … Читать далее
Кто какие знает хорошие средства от сухого кашля? Третий день кашляю, аж жуть. Дочке мешаю спать. Все время спасалась гербионом, а тут и он не помогает. Пью чай с медом. Все без толку. Уже извелась вся
Дочка перестала есть теплую смесь. Теперь ест только комнатной температуры. Может у кого так было? Это вообще нормально?
Встал вопрос о покупке прогулочной коляски. Наткнулась на lorelli appolo. Цена подозрительно невысокая, а по отзывам прям чуть ли не чудо коляска. Может у кого есть? Расскажите как вам?
Сегодня нашей сладкой бусинке 4 месяца!!!! Так быстро время летит. Вроде только родила, а уже такой большой кажется))))