Всем привет, кто еще не пропал так же как и я. Рада читать вас, очень интересные темы. И вообще я заскучала)
Что это может быть такое??? В больницу только в понедельник попадем...
Давно не писала,всё как- то руки не доходили..
Всех читаю,в курсе всех дел.
У нас из нового немного..
•проходили диспантеризацию а садик(наконец-то наша очередь подошла) и нас обрадовали,что со зрением у малого всё отлично. Попутно проверила своё и ахнула … Читать далее
Привет всеп девочки, с прошедшим праздником и с пришедшей весной!!!💐💐💐
Не было времени всё собраться и написать… То одно, то другое..
Сыну без двух недель 2 года, горшок знаем, в постель не писаем, ест пьет сам, рисуем, складываем пазлы. Прививки сделаны, … Читать далее
Всем привет,особенно, подружки мои,вам 💐💐💐
Пропала я,из-за отсутствия интернета в доме. За это время я переехала,здесь нет возможности провести инет,а на телефоне я улетела в минус.
Записей 70+ я обязательно всё и всех почитаю,отвечу или помогу чем … Читать далее
А мы не живём. Мы-выживаем.
Из дома и носу не высунешь. В доме температура такая что вода в чашке леденеет.
На улице кошмар что твориться. Объявлена чс,и просят помогать с машинами и тд тем кто работает. У родителей начальники не дураки отменили работу … Читать далее
Давненько я не писала ничего,девчули мои,ну реально проблем было не впроворот :(
Моя кисуля Снежа нас покинула :( причина смерти не установлена..скорбим до сих пор...
Нас под новый год хозяйка с пинком под попу выгнала с квартиры,дала лишь 4дня на поиски … Читать далее
Ребят, подписала петицию на счёт живодёрок из Хабаровска, до сих пор пребываю в шоке с увиденного по «России1»..
В голове не укладывается, как так можно поступать с братьями нашими меньшими, которые даже сопротивляться не могут, которые верны нам … Читать далее
В общем мои мучения были напрасны!!! Я пыталась выжечь её йодом,йодом+перекисью,я даже алое привязывала чтобы максимально вытянуть краску 😁 всё таки это провал,или я провал,что на мне как на собаке всё заживает 😂 это конец,мои мутки продлились 2 недели … Читать далее
Малой ходит пищит с пальцем во рту, вытаскивает и снова показывает..
Смотрела вроде чисто все, и набухания не видно, почистила щеткой… все равно…
Режутся???