Изжога
Устала очень изжога замучила. Ничего не помогает. Пила 2 рпза рени по 1/4 части таблетки полегчала. Посоветуйте кто как справлялся? Молоко не помогает ((
14 ноября 2015 18:03
Аспирин прописала генеколог по 1 таблетке до 36 недели. Не пила ни разу нужно ли? Вообще у меня кровь густая. И часто голова болит часто. Кому назначали кто пил?
Температура 37, голова болит точнее вески давят, глаза горят, нос не дышит. Чувствую себя ужасно. В поликлинику только в понедельник иду ((( девченки подскадите что делать. Скорую вызывала они приезалт сказали что температуру нельзя сбивать. И уехали … Читать далее
неделю назад в обморок упала перенервничала сильно, были сильные боли в низу (((( полежала стало лучше. И не обращалась в больницу. А тут неделю спустя. На улице стало дурно в глазах потемнело и них резко начал тянуть с коликами ((( вывела скорую. Приехала … Читать далее
У меня ужасные судороги ((( ничью были. Плакала от боли мужа разбудила, он испугался(((( где то минут 2 как закрутило как заболело. По том отпустило. Правда теперь когда хожу болит лодыжка. Поделитесь у кого было что делали?
Может таксикоз ....
21 июля 2015 14:57
устала состояние ужасное вроде уже 14 недель тошнит также. Не кушаю мясо не рыбу. Могу только в кфс поесть курицу. Целый день голова болит. Вылезли высыпания странные на руке и спине. Съела арбуз и получила аллергию((( воющем девочки это нормально вообще … Читать далее