Мамочки, всем привет. Подскажите, кто сталкивался. Сыночку 2.1. Когда половой орган в приподнятом состоянии 🙈 и ребенок в памперсе, то он говорит что ему больно. Я никак понять не могу, ему и вправду больно или просто ему неприятно что он утыкается во … Читать далее
Девочки, в очередной раз я к вам за советом! Буду очень благодарна за ваши комментарии. Ситуация в чем, ребенку 1.6. Проблем с едой никогда не было, ел почти всё и часто мог просил еще. У нас 5ти разовое питание. Завтрак, обед, полдник, ужин и смесь … Читать далее
Девчонки! Всем привет! Выручайте! Подскажите, у кого-нибудь есть ВИП карта иль дэ ботэ? Может кто-то сможет помочь с оформлением заказа? Нужно маме помочь купить духи, а с картой намного выгодней. Буду очень благодарна если кто-то откликнется! Спасибо … Читать далее
Девчонки, и снова всем здравствуйте. Вопрос очень актуальный. Как вы украшаете свой дом к новогодним праздникам, когда у вас маленький малыш которому сейчас все интересно и он везде лезет) с елкой думаю и так все понятно, она в первый же день будет лежать … Читать далее
Девчонки, всем привет!
Подскажите кто как подстригает и в какой позе ))) ребенку ногти? Сын уже вырывается во всю, вертится, отпихивает. Про ноги вообще молчу, пихается ими так что сил нет. Раньше подстригала во сне, сейчас этот вариант не проходит, … Читать далее
Белакт Смесь ( молочная кухня )
24 августа 2017 14:34
Девчонки, может кому нужно. Отдаю две смеси с молочной кухни Белаки 1 и Белакт 2. Отдаю в Москве на Речном Вокзале. Фото в комментариях
Девчата, привет! Расскажите у кого и как проходил момент прорезывания зубов. Какие были симптомы? Расскажу немного о сути вопроса. Вылезли 2 нижних зуба, только с капризами. 3тим был зуб - боковой резец, и тоже не могу сказать что меня как маму что-то … Читать далее
Мамочки, всем привет! Расскажите ( кто ввёл уже прикорм ) сколько грамм овощей даете своим малышам? Нам 5 месяцев, весим 7500 и рост 69 см. Мы на ИВ, кушает 5 раз и я делаю смесь 180 мл воды+6 ложек смесь, соответсвенно объём увеличивается где то до … Читать далее
Всем привет! Сыну 4,5 месяца. Так сложилось что с сыном попали в больницу и ему ставят капельницу с антибиотиком. Ребёнок стал очень нервным. Плачет, капризничает. Очень плохо спит, постоянно крутится вертится и передергивается. Раньше никогда такого … Читать далее
Девочки, всем привет!
Подскажите, может кто сталкивался. Сыночку 3 недели, мы на ИВ, так как сейчас пью таблетки и сама кормить не могу.
В общем у нас понос с каким-то кисловатым запахом. 😖Раньше такого не было, был обычный стул с комочками. А сегодня … Читать далее