Девочки, привет!) Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску(книжку или трость). Мне бы хотелось, чтобы она была лёгкая, но при этом качественная- не хрустела при каждом усилии)))
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кондитера в Волгограде, который делает красивые торты. Малышу на годовасие нужен красивый и вкусный. Спасибо)
Девчонки, через неделю сыну пол года, потихоньку начинаю вводить прикорм. Но не тут то было... Малыш отказывается есть все, кроме груди. Губы стискивает, ложку выбивает. Я в растерянности. Через силу впихивать не хочу. Но мне очень нужно, чтобы он привыкал … Читать далее
Девочки, привет) посоветуйте, пожалуйста, массажиста для малыша. В Кировском или Советском районе.
Девочки, привет) мой жук перешёл на новый этап "я познаю мир". В люльке лежать не интересно, только на руках. Так по мимо всего он тянется и хочет сесть. Через 4 дня ему пять месяцев. И я задалась вопросом... Может мне стоит установить прогулочный блок … Читать далее
Девочки, привет) подскажите эффективное средство для кухни. Чтобы жир отмывало на раз-два) я по-моему уже перепробовала все, что представлено на полках "Ленты", но с вытяжкой и подобными сильными загрязрениями они очень слабо справляются...🙄 Может кто … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто пил чаи для лактации? Какие и как они повлияли? У меня с молоком вроде все в норме, думала для профилактики попить. Кота в мешке брать не очень хочется 🙄
Девчонки, приветик! До родов осталось меньше двух недель (врач вообще говорит, что навряд ли дохожу)... И тут меня начали пугать домашние, что живот маленький, малыш по УЗИ всего 2900...плохо,плохо,плохо. Мальчик должен быть значительно крупнее. Меня … Читать далее