Остались после успешного ЭКО, благополучной беременности и рождения красавчика))) Может кому нужно. Перешлю почтой. Если живёте рядом-встретимся.Сроки остались маленькие. Бесплатно! Может кому-то пригодится. Пишите)
Всем 👋👋👋. Ситуация такая. Лежу в больнице. Возможности сдать ХГЧ нет. Контроль ведётся УЗИ. Сюда попала на 21 доп, коггда вечером внезапно пошла кровь. Посмотрели на УЗИ, сказали есть пульсации сердца. Лежала эти дни под капельницами. Ещё раз тоже вытекала … Читать далее
Это 4 эко. Успешное. Было сначала. А теперь вот лежу и жду, когда придёт врач и поведет меня на эту страшную процедуру. У меня 8 недель. И малыш замер в развитии. До сих пор не верю. По УЗИ плодное яйцо 1.5 см, ктр 2 см. Сердцебиения нет.Также было и … Читать далее
👋👋👋Девочки милые, посмотрите, было ли у кого нечто похожее. Дело в том, что в понедельник начались коричневые выделения. Три дня лежала дома, моя репродуктолог сказала добавить прогестерон и пить транексам. В среду все прошло, а в четверг опять пошли … Читать далее
👋👋👋К своему стыду делаю тесты до сих пор. С понедельника коричневые выделения. Врач сказал пить транексам и прибавить прогестерон. На хгч планово в субботу. Сегодня тест бледнее предыдущих, и сегодня выделения усилились(хотя вчера не было совсем).Это … Читать далее
27 марта была у врача после второго эко по Омс. Она сказала, чтоб получить разрешение на следующий протокол по омс нужно решение комиссии, которое принимается максимум в течении 2 месяцев, вот на следующей неделе 27 мая истекает этот срок, и до сих пор … Читать далее
Завтра едем в надежде получить направление для квоты в БиоОптиму, и вот интересно в связи с короновирусом дадут мне это направление? Кто-то в курсе, девочки?