Нурофен в 16 часов давали , потом свечка в 22 часа , сейчас ночью в 2 часа дали нурофен , температура не спадает , можно ли ещё и свечку поставить ?
31 декабря 2020 19:37
Через сколько после свечи цифекон можно дать нурофен ? Ребёнку 1,8
30 декабря 2020 14:01
Девочки кто на ив ! Вопрос вот в чем , мы были на нитрилон до полугода , потом перешли на симилак , а сейчас в магазине симилака нет , как думаете ничего страшного если опять возьмём нитрилон??
29 декабря 2020 08:30
Кто сдавал кровь на два вида антител к коронавирусу , в течении какого времени был готов результат ??? Сдала в воскресенье , вот думаю придёт до нг или нет
26 декабря 2020 15:48
Кто переболел короновирусом или болеет! Муж начал заболевать, позвонил с работы предупредил что неважно себя чувствует и температура поднялась 37,5! У меня дома была бабуля моя, ну мы собрались и поехали к моей маме и бабуле, что бы не дай бог детей … Читать далее
26 декабря 2020 13:52
Кто переболел короновирусом или болеет ! Муж начал заболевать, позвонил с работы предупредил что неважно себя чувствует и температура поднялась 37,5! У меня дома была бабуля моя , ну мы собрались и поехали к моей маме и бабуле , что бы не дай бог детей … Читать далее
28 ноября 2020 16:13
Поносик у старшей дочки ! К вечеру отказалась от еды , лезут клыки , покакала кашицей уже 8 раз по маленьку бегает на горшок и все ! Но так веселая с виду, бегает играет , температура нет ! Может быть на зубы такое ???? И что дать в таком случа ???
27 ноября 2020 10:24
Младшей доченьке скоро пол года и вот две недели как начались ужасные проблемы с дневным сном ? спит по 30-40 минут раза 3-4 ! На ночь ложимся в 9 и спит всю ночь до 9 утра , один раз просыпается на кормление , но вот дневной сон это какой то Ужас ?из … Читать далее
Гемангиома у малыша
8 октября 2020 15:26
У дочки с рождения гемангиома на ножке , в два месяца начала светлеть внутри , но стала какая то выпуклая и шершавая ! Педиатр сегодня сказал что это странно ! К хирургу пойдём конечно , но хочу пломб бы узнать , у кого у деток такая штучка ?? Прошла … Читать далее
Желтый налёт на языке??♀️
13 сентября 2020 13:20
Желтый налёт на языке??♀️ дочке 1,4 уже почти месяц желтый налёт на языке , сначала я думала что это от облепихи , потому что были на даче и она постоянно ее кушала ! Но сейчас уже неделю как дома , а язык все с желтым налетом ?что такое может быть … Читать далее