Девочки доброе утро! Кто что нибудь слышал про Врача гематолога из нижнего Новгорода -Волкова Светлана Александровна, принимает в клинике «Александрия»
Буду благодарна отзывам о ней
Девочки кто сможет расшифровать анализ? В норме ли все?
Высыпания на коже
1 июня 2019 20:20
Девочки, после зб в том году, начала замечать, что после пребывания на солнце, руки прям высыпает красными пятнами, до этого никогда такого не было, спокойно загорала.. высыпания в виде крапивницы.. кто то может сталкивался тоже с этим?
Девочки, добрый вечер 🌸 ходила сегодня к своему врачу, я уже ранее писала что у меня было 2 замершие беременности, и мы с мужем начали обследоваться, сдали анализы, все в норме. Она мне предложила сделать гистероскопию, и посмотреть уже после этого анализа … Читать далее
Расшифровка спермограммы
11 мая 2019 15:21
Девочки, уже кидала результат, но там не было показателей, зашла в лк, появилось, скажите пожалуйста кто знает, в норме ли показатели?
Токсикоз
24 марта 2019 09:25
Девочки всем привет, с 7 недели начался токсикоз, не скажу что меня рвёт, но тошнота есть, сейчас заметила что уже на протяжении двух дней тошнота пропала((
Девочки, может быть такое на моем сроке? Что срок от зачатия 5 недель нет эмбриона но есть желточный мешочек, назначили УЗИ через неделю повторно... Вся извелась, лежу на сохранении из-за мазни(( Фото заключения приложила...
Девочки, положили на сохранение тк уже 5 дней идут выделения то коричневые , то кровь, я не скажу что их много, за целый день они могут и не быть, а могут и вечером вылезти(( колят укол кровоостанавливающе, пью транкксам, ипрожен вставляю, и результата … Читать далее