Девочки уже сил никаких нет ходила к дерматологу уже не один раз вот посыпало прям по всему телу этими чиряками не знаю уже что и делать! Таблеток таких уж и нельзя так как кормлю грудью. Подскажите пожалуйста что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
20 мая 2018 19:30
Девочки температура 38 какие таблетки можно пить при гв
Попка очень красная уже много чего перепробовала и бепантеном мазала и купала в ромашке м пудрой сыпала не помогает ?уже не знаю что и делать(((( помогите у кого такое было подскажите пожалуйста что делать и чем намазать попку?(девочка 2.5)
Девочки была на узи буквально час назад сказали маловодие,при 3,300 малышке это вообще нормально у меня уже 40 недель рожать то скоро. У кого такое было?
Вот уже и 39 недель
23 февраля 2018 20:58
Лежу в больнице уже больше недели так как начались ложные схватки и приехала сама в роддом. Что бы не родить дома жду не дождусь увидеть свою малышку. Скоро уже будет 40 недель у малышки уже 3 кг боюсь что бы не было много при рождении. Сказали матка … Читать далее
Девочки не раз замечала что вот не с того не с чего начинает тянуть между ног мышцы вот как на шпагат садишься вот такое чувство. Что это может быть подскажите?
Девочки не пойму что это может быть, вот прям чешется и всё! Может это из-за того что муж уехал на заработки и нету полового акта его же врачи рекомендуют при беременности и им нужно заниматься периодически. У кого такое было подскажите пожалуйста что … Читать далее
Кровь при половом акте
18 декабря 2017 12:10
Девочки как то не удобно рассказывать об этом но при половом акте с мужем пошла кровь, её было достаточно много. Я очень испугалась что это может быть подскажите пожалуйста ??