У сына 3 день текут сопли, грушей отсосать их особо не получается. Капала сегодня аквамарис,но эффекта нет. Кашель есть,но скорее всего из-за большого объёма слюней и соплей. К врачу запись только на среду. Температуры нет. Как помочь ребенку,как эти … Читать далее
Как накчить ребенка засыпать самостоятельно?
23 апреля 2018 12:44
Ночью ворочается во сне, переворачивается на живот и просыпается. Не может уснуть на животе. Из-за этого очень беспокойный сон у него. Как можно помочь малышу спать всю ночь? Мы на ив.
Плохо очень едим прикорм,а именно каши. Их мы едим безмолочные гречку и кукурузную. Так как мы аллергики,то из пюрешек нам подходит только кабачок и яблочко. Брокколи, тыква сыпет. Вчера дала картофель, немного высыпало. Смесь едим лечебную,но уже хочется … Читать далее
У нас атопический дерматит, врачи не знают на что. Кушаем смесь Нутрилон пепти аллерия. На ИВ мы с рождения. Долгое время лечились от аллергии. И вот наш педиатр сказала что можно вводить прикорм,как щеки будут чистые. Начали мы с брокколи,но на третий … Читать далее
Девочки,не так давно (в октябре) у меня умерла бабушка. Это первая смерть, которую я видела. И вот когда я приезжаю туда на выходные (там родители живут мои), мне страшно. Как побороть страх?
Спасайте советами! У ребенка очень плохой сон,но возможно это я так считаю,а может это и норма. В общем, спит по 40 минут ночью, я так понимаю у них фаза сна длится 40 минут, после чего он просыпается и приходится качать кроватку, и так каждые 40 минут … Читать далее