19 октября 2017 14:34 Всем привет. Девочки не знаю, что делать. Было два кесарева, спустя 11 месяцев забеременела произошел выкидыш, но все равно делали мини-аборт. После аборта прошло почти 5 месяцев и сейчас я беременная. К врачу еще не ходила. Не знаю что делать, муж хочет … Читать далее
19 октября 2017 14:33 Всем привет. Девочки не знаю, что делать. Было два кесарева, спустя 11 месяцев забеременела произошел выкидыш, но все равно делали мини-аборт. После аборта прошло почти 5 месяцев и сейчас я беременная. К врачу еще не ходила. Не знаю что делать, муж хочет … Читать далее
19 октября 2017 14:09 Всем привет. Девочки не знаю, что делать. Было два кесарева, спустя 11 месяцев забеременела произошел выкидыш, но все равно делали мини-аборт. После аборта прошло почти 5 месяцев и сейчас я беременная. К врачу еще не ходила. Не знаю что делать, муж хочет … Читать далее
19 октября 2017 14:06 Всем привет. Девочки не знаю, что делать. Было два кесарева, спустя 11 месяцев забеременела произошел выкидыш, но все равно делали мини-аборт. После аборта прошло почти 5 месяцев и сейчас я беременная. К врачу еще не ходила. Не знаю что делать, муж хочет … Читать далее