Прошло 3 дня как сделали первую АКДС ( ифанрикс гекса) особого изменения я не увидела в ребенке. Но вот сегодня у ребенка тячет прозрачные сопли и только из одной ноздри!? Ни с кем не контактировали, делали на фоне здорового состояния ребенка. От куда … Читать далее
Снова обращаюсь к вам дорогие мои мамочки. Завтра утром ( к 8 утра) нам надо быть в поликлинике сдавать анализ, общий крови. Понятно что ребенка не кормить. Но вот после анализов нам надо будет делать вакцину АКДС. Вот я сижу и не знаю. Делать АКДС на … Читать далее
Поделитесь опытом как вы приучали своих детей к горшку/унитазу!? В каком возрасте уже наладилось это дело. Особенно интересует у кого тусосери и тарпеды которые не могут усидеть на одном месте.
Дочка в 2 года и 29 дней весит 14 кг, рост 88 см, ОГ-49 см, ОГК-53 см. При рождении вес 2725 гр, рост 46 см, ОГ-31см, ОГК-31 см. А сколько ваши детки весили при рождении и в 2 года!?
Нам два года, собираюсь делать АКДС дочке ( оттягивала из-за зубов) А подруга перепгала что, чем старше ребенок тем тяжелее переносит прививку. Ставить будут Инфадерикс.