Snezhana
Югорск
Была в сети 30 октября 2025 09:46
Все
Старшему 6. Младшему 1. Кто бы мог подумать, с диагнозом бесплодия. В заморозке ещё 1 эмбрион. Ждёт, надеюсь с терпением. Вернусь через 4 года.
85
Дети с одного года стимуляции. С разницей в 5 лет. Удивительный факт синхронизации детей во сне. Старший плачет и тут же просыпается маленький.
1557
Первое было КС на сроке 42,3. Был симфизит 2 степени. Стимулировать не стали. В этот срок сказали край до 41 недели дадут походить, а там КС на 17.06 если сама в роды не пойду. Треники были…Читать далее
324
Жалею что в первую б не вела еженедельный дневник. Там как то первые 20 недель пролетели очень быстро и с гиперситмуляцией не очень симптомы беременности ощущала. А сейчас же, каждый день, то…Читать далее
237
Кто не знал, вот в таких соломинках хранятся эмбрионы в криозаморозке) моя ❄️ бусинка ровно через 5 лет вернулась ко мне ? осталось трепетно ждать встречи в род зале ?
447
С Дюфастоном и Прогинова всё понятно. А с крайноном как отменяют? Ре сказала после скрининга попросить отмену у гинеколога. Вот сижу и думаю как и по какой схеме хотя бы примерно отменяют. Да…Читать далее
279
63 ДПП. Официально срок 11 недель. Месяц текли сопли. Сказали это ринит беременных, ничего страшного. Брызгаем гриппферон. с учетом того что я раз в неделю у терапевта была, по самочувствию…Читать далее
539
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще