С дочкой было св до 2 месяцев, а дальше ив и про гв я не знаю толком ничего. Сейчас с сыном гв и я немного не понимаю. Сын соску не берет, засыпает либо на улице в коляске, либо на груди если дома. Продлевание сна тоже только на груди. И вот этот момент … Читать далее
У дочки пошла такая сыпь и пятна по телу. Чешутся, становятся больше. Из симптомов ещё немного увеличены миндалины и немного красное горло. Врач сказала что вирус. Но что-то у меня сомнения какие-то. Какой это вирус🤔 может кто знает что это? Действительно … Читать далее
Подарок🎁
19 апреля 2019 16:55
Что будете дарить(или уже подарили) детям на 2 года?фигню дарить не хочется,а так вроде всё есть,и одежда,и игрушки.еще родственники спрашивают что подарить,а я вообще без понятия🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Что по вашему-ребёнок ходит?дочка сейчас прошла метра 3 к папе,это пока максимум,а так по метру-полтора ходит!от дивана к кровати,от стены к противоположной стене и тд. или пройдёт и падает,ползёт,потом опять встаёт около опоры,идет и опять падает
Девочки,когда на них переходить?!😁🙈дочка не крутится,я спокойной ей застёгиваю подгузник и она его не расстёгивает😊и действительно трусики намного удобнее обычных подгузников?и какая фирма лучше?а то все не хочется перепробовать,а я в них ну просто 0,вообще … Читать далее
✈️💺Объявляется посадка на рейс 2⃣0⃣1⃣8⃣❗
Ваш багаж 👛👜, должен содержать только памятные сувениры из 2⃣0⃣1⃣7⃣ ❤💍👰👪🍼💰🌴☀🏡🚘🏆. На рейс не допускаются: грусть 😔, обида 😒, злость 😡, зависть 😤. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄🌱🌸🍂. Пристегните ремни, … Читать далее