Девочки, помогите с выбором сада. В какой пойти в 15новый или 17 родничок?
Коляска или велосипед ?
16 марта 2015 23:18
Девченки, не могу определиться что взять на теплое время года малышу велосипед или трость ?! Нам 1,1 сейчас, бегаем давно, в коляске на улице не спим с 6 месяцев. Летом планируем выезжать на прогулки. Поэтому ищем еще и компактный транспорт для сыну … Читать далее
23 сентября 2014 20:09
Девочки георгиевск! Кто знает, что сегодня случилось в доме магазина " винни"? Столько полиции было, скорая, служба спасения и дворы оцеплены
Мамочки, помогите советом и успокойте! Моему малышу меньше месяца, мы на смешанном питании т.к. Мы крупные и нам не хватает сиси. Так вот в чем проблема, мы не какаем сами!!! Подскажите как решить эту проблему? И вообще, как часто должен ходить малыш … Читать далее
11 февраля 19: 46 весом 5058 рост 59 см мой сладкий мальчик.
Интернет магазин
3 февраля 2014 21:12
Девчонки, очень интересует интернет магазин викимарт! Может кто заказывал с него, нужны отзывы. Просто мы заказали одну вещь в 3 раза дешевле чем в магазинах и что то нас " кормят завтраками " что товар будет завтра после завтра!!! И начитались … Читать далее
Девчонки, у меня 32 недели, уже как неделю иногда простреливае между ног, бывает пару раз в день и больше, бывает ночью. Что это? Обратилась к врачу на что она очень удивилась и настороженно ответила что еще такого не должно быть, и говорит — ты наверное … Читать далее
Помогите выбрать дет.порошок и ополаскиватель! Какой лучше? Просто часто слышу что есть порошки которые плохо выстирываются из пеленок и вещей, т.е.при встряхивании сыплются как бумажные хлопья
Девчонки вот сегодня была у врача, и ощупывая матку и плод она сделала вывод что он маленький!!! И говорит — надо же ты такая большая а ребеночек маленький. Сейчас у меня 28 недель а в 20 недель врач говорила наоборот что тенденция к крупному плоду … Читать далее