Продаю стульчик для кормления в отличном состоянии, очень удобный👍👍👍
Может использоваться с рождения👶. Раскладывается в положение лёжа, регулируется по высоте, съёмный столик, регулируется подножка, имеется пятиточечный ремень безопасности.
Есть оригинальная … Читать далее
Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто самостоятельно покупал вакцину в аптеке, какая последовательность действий. Рецепт нужен ли, где делали прививку, за сколько можно купить вакцину как она хранится и сколько. В общем если … Читать далее
Небулайзер. Какой выбрать?🧐
10 ноября 2018 08:09
Девочки, подскажите, у кого какой небулайзер. Нужен компрессорный, но хочется, который работает потише. Я знаю, что компрессорные шумные, поэтому и спрашиваю, какой выбрать, чтобы был менее шумным. Ультразвуковой (бесшумный) есть, но к сожалению, не … Читать далее
ГКП как ходят ваши детки?🤔
19 сентября 2018 16:01
Девочки, добрый день!
Начался новый учебный год и многие своих малышей начали водить в ГКП. Расскажите, пожалуйста, как ходят ваши детки? Остаётесь вы с ними или уже оставляете, если оставляете, то на какое время.
Я тоже планировала дочку с 3 сентября … Читать далее
ГКП каких врачей проходить?
25 июня 2018 17:24
Девочки, подскажите, кто уже начал проходить врачей для гкп. Каких врачей нужно проходить, к терапевту я записалась на послезавтра, хочу сразу ещё записаться к врачам-специалистам которых надо пройти, хочу побыстрее с этим «расправиться» 😁
Документы в детский сад
21 июня 2018 21:15
Девочки, подскажите, кто в курсе. Пришло уведомление на почту о том что нам дали место в ГКП, написано принести документы, не знаете нужно ли делать копии этих документов. Просто не хочется несколько раз ходить☹️
Что это? Вирус какой-то? 🤷🏼♀️
16 июня 2018 13:56
Девочки, всем привет! У меня у дочки вчера вечером ни с того ни с сего поднялась температура 38,9 🙈 Никаких простудных симптомов нет🤔 Сегодня утром когда проснулась температуры не было потом часам к 11 опять поднялась до 37,5... пока не сбиваю, дочка … Читать далее
До какого возраста нужна прогулочная коляска?🤔
14 мая 2018 11:55
Опытные мамочки, подскажите, до какого возраста использовали прогулочный блок? У нас коляска Zippy прогулочный блок использовали зимой, есть более легкая прогулочная коляска, которой пользуемся после того как сошёл снег.
Вот я думаю оставлять ли Zippy … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно подарить девочки 8 лет. У меня В ближайшем окружении нет знакомых с детьми такого возраста, даже не знаю чем сейчас девчонки интересуются 😔 Подскажите пожалуйста 😇