Подскажите , нормально ли это что я отхожу от смеси в 8 мес ребёнку ? Раньше за день раз 5 давала и ночью один раз . Сейчас я готовлю сама еду ребёнку и мы смесь вместо 6 раз кушам 2 раза и то иногда , ночью если точно один раз и ( днём один раз когда … Читать далее
Какие документы нужны ? 2 НДФЛ я могу взять со своей работы , а вот муж уже как пол года работает не официально , ему от куда брать 2 НДФЛ ?! Или этот ндфл вообще не нужен для выплат ?
Я живу в московской области муж, я и ребёнок , подскажите пожалуйста что нужно что бы получить выплаты Путинские ? Сколько должно быть на человека ? Как посчитать вообщем . Муж не работает ( не по трудовой ) , а у меня зп 23 тыс была ( сейчас я в декрете … Читать далее
Только пожалуйста отпишитесь те кто реально работает или работал в интернет в декрете , это реально или обман? ( я имею ввиду вот предлагают работу многие в интернете и очень интересно это лохотрон или нет )
Жду ваших мнений и опытов
Я родила в марте и вот в в мае 2019 г на работе написала заявление что буду с ребёнком сидеть до 1,5 года , подскажите до какого месяца мне будет платить декретные ? Как считать
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации