Всем привет! Вот такая фиалковая девочка ищет дом💜 Игровая кукла для детей от 4 лет. Рост 28 см, связана из полухлопка, набита холлофайбером. Одежда снимается, волосы можно расчесывать. Стоит с опорой, руки подвижные на каркасе. Стоимость 15000 тг/2600₽/40$ … Читать далее
В общем мы зацепили похоже розеолу. Вызвала вчера педиатра домой, посмотрела, послушала — все чисто, аппетит убойный, веселая, только темпа высокая. Врач сказала обильное питье, следить за темпой и всё, ну еще можно виферон повставлять. Я спрашиваю, … Читать далее
Всем привет! У нас уже кажется весна, тепло совсем))) Наконец вылезли из комбеза-скафандра 😂, уже гуляем в обновках)) Ну и весенняя шапочка, мне прям так понравилась эта модель — картинку взяла с просторов инета и сама связала, нитки кашемир в одну нить😍 … Читать далее
Девчули, подскажите, у кого такое было — это нормально? Старшей дочке 11 лет, месяки пока не намечаются (у меня в 16 лет пошли). Стала жаловаться полгода назад и сейчас на частые головные боли, и говорит голова кружится иногда. Гемоглобин в норме, никаких … Читать далее
Всем привет, доброго дня и хорошего настроения!
Готова моя новая девочка, уже в весенне-летней одежде. Кукла ждет встречи со своей новой хозяйкой (4 года+) Рост 31 см, набита холлофайбером (набивка очень тугая, кукла жесткая), связана из ниток х/б+акрил, … Читать далее
Интересует особенно Казахстан (хотя интересно и как в России), такой вопрос: если я и муж не будем каждый год проходить флюорографию и предоставлять ее в поликлинику, если не будем по каждому звонку и требованию тащить здорового ребенка в поликлинику … Читать далее
Всем привет, доброго дня и хорошего настроения! 💐
Готова моя новая девочка, уже в весенне-летней одежде☀ 😍 . Кукла ждет встречи со своей новой хозяйкой (4 года+) Рост 31 см, набита холлофайбером (набивка очень тугая, кукла жесткая), связана из ниток … Читать далее
Девчули привет! Уже не могу дальше, экзема на коже, потеря эластичности (просто сгибаю палец и трещины до крови, ничего не помогает). Кремы не советуйте, их у меня достаточно. Пожалуйста, подскажите, кто знает, какие есть моющие средства для мытья посуды, … Читать далее
Вопрос: Ваши девочки играют в куклы? Смотрят мультики про девочек, фей, принцесс и сказки? И до какого возраста играют и смотрят?
Заинтересовалась статистикой, потому что моей дочери 11 лет, она играет в куклы, смотрит про кукол и принцесс мульты и … Читать далее
Привет подружкам и гостям! Давно не писала про малышку, немного наших новостей, кому интересно))). 29 января исполнилось год и 2 месяца😍. Мы уже повзрослели, причем заметно! Еще месяц назад малышка кидалась игрушками, кукол таскала за волосы и превращала … Читать далее