29 июня 2023 21:39 Девушки, хозяйки. Выручайте. Если сварить сегодня варенье. А по банкам завтра после обеда? Так возможно? Холодным или опять закипятить?
Ещё вопрос) Кто был22 мая 2023 13:32 Ещё вопрос) Кто был в Крыму. Где остановиться? Что бы все было включено
Ульяновск Где у вас26 января 2023 09:29 Ульяновск Где у вас купить сувениры? Мне нужна тарелка на стену
20 января 2023 12:57 Работаю в детском саду, на замене в другой группе. В группе есть пацан. 2 года. У него кожа очень сухая. И от того что сухая уже болячки на ногах,в кровь. Чешутся наверное. И я вот пришла в понедельник принесла крем и каждый тих час мажу ему. Вот мне … Читать далее
Ульяновск Еду к вам17 января 2023 07:45 Ульяновск Еду к вам на пару дней. Времени куча свободного и без детей😁куда идти? Что смотреть? Где скидки в магазинах? Может есть дисконт?
3 января 2023 22:05 Есть кризис 6лет? Сын капец какой стал. Вечно всем недовольный. Истерика при каждом недовольстве. Всё ни так, переговаривается постоянно. Нет грани, врослый или ровесники. Что я делаю не так? Как ему объяснить?