Девочки, такая проблема у меня, ребенку 1,9 и до сих пор пьет из бутылочки. Пить из поильников и кружки отказывается. На улице пьет из бутылки 0,5 с сосочкой. Засыпает под бутылочку с кашей. До какого возраста ваши детки пили из бутылочки? ( может я … Читать далее
Как закончить ГВ((((( Достинекс
16 ноября 2018 10:45
Ребенку 1,4. Хочу закончить ГВ. Соску не сосет. бутылочки тоже никогда не брал.не знаю чем заменить (( Понимаю, что будет крик сумасшедший, но уже надоело и застудила яичники, нужно лечиться. Сегодня бала у гинеколога. прописала Достинекс. Кто подавлял … Читать далее
Девочки, какие мультики смотрят ваши детки? я включаю Синий трактор, Буренка Даша, советские мультики, кукутики. Любит музыкальные.
Ребенка постоянно высыпает, держим диету я и он. Решила пойти к аллергологу и сдать анализ крови. Кто-нибудь сдавал? Действительно ли точный результат и сколько по цене? слышала, что около 12000. позвонила в клинику сказали 2500 на все.
Что лучше купить на зиму ребенку 1,5 года комбинезон или комплект куртка и штаны?
ГВ. До скольки вы кормили? как отучили? Когда легче отучить, в каком возрасте?
20 августа 2018 13:43
Ребенку 1,1 год. Грудью кормлю на сон ( дневной. ночной и ночью еще несколько раз) Грудь естественно уже ни как еда, а как средство для засыпания. Соску не сосет уже с 7 месяцев. сам перестал. Одни говорят, чтобы кормила пока молоко будет. Другие ругают, … Читать далее
Нужен фотограф на час. по фотографировать ребенка в день рождение. Не дорого. Может кто-то сам фотографирует или есть контакты?
Подскажите, как выбрать хорошее автокресло? Какое купили вы?
Старый Оскол Одежда для малышей
29 апреля 2018 21:40
Девочки со Старого Оскола, где покупаете одежду своим малышам для дома и на выход?
Ребенку 9 месяцев, сам еще не ходит. Ходит только по опоре дома. За ручки я его особо не вожу, больше ползаю с ним дома, хочу чтобы сам пошел. Решила обувь первую купить хорошую и качественную, когда пойдет. Дома он босиком или в тонких носочках, на … Читать далее