Девочки, кто есть в инстаграм? Заходите на мою страничку @dilenasi, мамский, душевный и познавательный блог 👌 пишите в директ, что вы отсюда, подпишусь взаимно! Будем дружить😘
Девочки, кто хочет абсолютно бесплатно цифровой портрет?😜 у меня на страничке в Инстаграм розыгрыш! Условия простые. Участвует весь мир!!! Ник @dilenasi
🎉Ура!!! Розыгрыш!!! 🎉 ⠀ Хочешь коробочку Красоты в подарок?🧚 ⠀ В ней собран комплексный натуральный уход за кожей, полостью рта, ароматное мыло и перекусы для самых маленьких!🌟🌟 ⠀ Стоимость такой коробочки 1690₽, а именно тебе она может достаться бесплатно … Читать далее
Манту
31 марта 2017 16:33
Девочки, просто хочу послушать, многие ли мамы ставят Манту деткам? Я в раздумьях. Одни говорят, что это прошлый век, другие, что обязательно надо.
Разгружаем гардероб своих деток абсолютно бесплатно (вещи б/у в хорошем состоянии) ,так же обувь, игрушки! Просто подпишись и продай!!! Аккаунт @babys_mood Фото присылайте в директ, обязательно на светлом фоне)))
Доброй ночи) девочки, такая ситуация.. при зарядке смартфона плавится гнездо, такой запах стоит неприятный. Это из за чего? Надо гнездо менять? У кого-то была подобная ситуация?
Девочки, Кто сталкивался? В церкви нужно платить за обряд крещения ребенка, Кто это должен делать? Кум сам? Кум и кума вместе? Мнения разошлись.Или же сами родители!? И крестик кто должен покупать?
Вообщем, на сезон снимаем Жильё уже третий год у одних и тех же людей, отношения почти «родственные », НО!!!!!! к ним часто привозят внучку трех лет. Я ничего против детей чужих не имею, но это не ребенок, а ходячий ужас. В своем возрасте хитрая, злая … Читать далее