Как сделать, чтоб они меньше жира впитывали?Чет у меня они уже совсем невозможные стали!
Неделю назад поставила на холодильник хлорофитум, показалось мило так. А у него стали очень листья желтеть и вянуть. Посмотрела по спец сайтам и форумам, стоят у людей цветы на холодильниках и ничего им! Почему у меня вянет?
Девочки-прокопчаночки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе принимают в утилизацию энергосберегающие лампочки!
Девочки, очень нужны идеи! У мужа негаданно начался отпуск. И мне очень хочется, чтоб он прошёл не в интернете, а каким-то полезным образом для всей семьи. Не знаю, как это сделать в условиях осени и учебного года((( Подскажите чего-нибудь, пожалуйста … Читать далее
Каждый раз с угрызениями совести выбрасываю сухофрукты из компота, т.к. жидкость выпивается, а фрукты доедать никто не хочет!Девочки, у вас также? Или съедаете? Или может что-то с ними делаете? А может просто не паритесь по этому поводу, чего и мне желаете … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить или заказать майслинг?Спасибо всем, кто ответит!
Милые многомамочки, как вы уберегаете деток от болезней, чтоб друг-друга не заражали, если один заболеет? Моим бесполезно говорить, чтоб не играли вместе. Влажную уборку не успеваю. Проветривать не всегда удобно, т.к. маленький на полу ползает. Интерфероны … Читать далее
Девочки, застудила я грудь, теперь уплотнениями и болит( Что делать или к какому врачу идти? У нас ГВ.
Девочки, может у кого есть секреты как заставить двухлетнего ребеночка прокашляться? Кроме перкуторного массажа и ложки в рот. Заранее спасибо за ответы.