ЛОР Волгоград, Саратов.
Посоветуйте хорошего ЛОРа. Замучились с аденоидами. В нашем городе только один врач, и тот ничего внятного нам сказать не может.
Я долго переживала , когда мы приучались к саду, а теперь другая история- не хотим уходить. Хорошо что от дома до сада 5 минут. Только дома успокоилась. Такая истерика была, аж воспитательница вышла. Рядом девочка тоже домой не хотела , но быстро успокоилась … Читать далее
СКАЗКА № 1. взято отсюда *** Однажды Зайка и мама-зайчиха шли в детский сад. Зайка очень переживал и расстраивался, что мама его не заберет вечером из детского сада. Он все время спрашивал: мама, а ты вечером меня заберешь? -Конечно, заберу тебя,Зайка … Читать далее
Уже с ума схожу ((( может садик не для нас??? Ходим с июня и до сих пор истерики. В саду ведёт себя нормально, но прощания это просто кошмар!!!((( Сегодня даже кровь из носа пошла, видимо давление. Такого ещё не было. Обычно через 5 мин уже играет, а … Читать далее
Выписали пикамилон и винпоцетин. Если про первый препарат я слышала только хорошее, то про второй наоборот. Кто давал деткам винпоцетин??? И стоит ли давать???
Так устала ((( 3 ночи подряд доча ноет во сне, забираем с нами спать. На горшок садиться не хочет, хоть на унитаз её сажаю. 3 дня беспочвенных истерик. Обычно любит йогурт, а сегодня открыла баночку и на пол кинула. Умываться, одеваться не хотим. В итоге … Читать далее
Сегодня ходили второй раз к дефектологу. Она говорит, что аутизма не видит🙆, а элементы можно в любом человеке найти. Катюша умница, пытается что-то повторить, даже если не понимает что от неё хотят. Логопед мне понравилась. Вышла от неё счастливой … Читать далее
Хочу похвастаться))) у нас уже прогресс!!! Стала показывать всех животных, появился глазной контакт (чаще стала смотреть в глаза, даже когда просто молчу) бегаем за голубями, делимся эмоциями. По тесту АТЕК 40 баллов (было 61 месяц назад) пытается говорить … Читать далее