Добрый день, девушки! Подскажите пожалуйста хорошего врача в женской консультации на проспекте Буденного д. 37 к.1. Планирую прикрепиться. Может кто-то наблюдается. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Хороший педиатр
17 июля 2017 22:14
Добрый вечер ! Возможно кто-нибудь посещает поликлинику 122 филиал 1 в Москве, Щелковское шоссе, д.82, к.2. Посоветуйте пожалуйста педиатра хорошего.
Педиатр
17 июля 2017 18:28
Добрый день! Возможно кто-нибудь посещает поликлинику 122 филиал 1 в Москве, Щелковское шоссе, д.82,к.2. Посоветуйте пожалуйста педиатра хорошего.
Девочки помогите определиться с выбором манежа фея или парусок. Может быть у кого-нибудь был парусок. Выглядит симпатично но в живую не видела, не хлипкий ли он. Хочу взять большой квадратный
Девушки помогите выбрать увлажнитель воздуха. Модель,марку. Мы с моим 3 месячным Андрюсиком совсем пересохли! Нужен тихий, чтоб малыша не будил и на всю ночь чтоб хватало.
Девушки помогите выбрать увлажнитель воздуха. Модель,марку. Мы с моим 3 месячным Андрюсиком совсем пересохли! Нужен тихий, чтоб малыша не будил и на всю ночь чтоб хватало.
Ребеночку 3 месяца у меня уже полторы недели температура 35.8-36, голова немного кружится, ем и пью нормально. Такое же было два месяца назад 2-3 недели, потом прошло. На что похоже? Тяжко
18 ноября 2016 18:41
Мальчик в 3 месяца начал, переворачиваться на живот. Думаю не рановато ли? Может тонус...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации