Девочки, так хочется уже покупать хоть что-то для пупсика, но как-то рановато ещё... у всех округляются глаза, когда говорю, что уже подумываю о покупке коляски. Кто когда начал покупать вещички для малышика?
Девочки, на моем сроке, у кого в какое время малыш бодрствует ? У меня весь день может быть тишина и под вечер и ночью начинается такая активность, что уснуть невозможно))
Девочки, кто сдавал анализ на уровень ф.кислоты в организме во время беременности ? У меня стоит такая цифра, что мне кажется, я вся состою уже из фолиевой кислоты 😳
Тромбофилия
14 февраля 2017 18:22
Ура, моя отслойка уменьшается наконец-то. Оказалось, что причина отслойки была тромбофилия, а причиной увеличения гематомы был приём транексама, который сгущает кровь((( очень жаль, что так поздно выявили эту проблему мою. Сегодня была с анализом у генетика, … Читать далее
У кого как выходила гематома?
5 февраля 2017 12:24
Девочки у кого как выходила гематома? Я знаю, что она в некоторых случаях рассасывается безо всяких внешних признаков. У меня большая гематома и через 1-2 дня немного выходит коричневая кровь и потом мажется др конца дня коричневым. Врачи говорят, что … Читать далее
Что значит гематома в стадии организации?
23 января 2017 23:32
Лежу я в больнице и всё вычитываю разную информацию о гематомах и отслойках и тут я вспомнила, что мне врач сказал, что гематома у меня организованная или в стадии организации, не помню уже как точно. Что это значит? У гугла спрашиваю- не находит ничего … Читать далее
Девочки, было ли у кого-то увеличение отслойки во время лечения и стационара? Неделю назад я поступила ночью в больницу с кровотечением, утром на узи сказали отслойка среднего размера, неделю я лежала на стационаре, старалась не вставать с кровати кроме … Читать далее