24 января 2021 23:30 Девочки, кто носит компрессионные гольфы и колготки. Вот их надо надевать утром не вставая с кровати. А как душ принимать? Или можно после душа надеть?
5 января 2021 20:12 Вопрос тем, кто печет пироги. Хочу сделать пирог с треской и брокколи. Иньересует, надо ли предварительно отваривать рыбу и брокколи? Всем ответившим счастья в новом году!
2 декабря 2020 07:45 Чем заклеить окна? На работе у меня деревянные рамы, менять их не будут еще лет сто. Дует с них ужасно. Так вот чем заклеить, чтобы наверняка?
7 ноября 2020 16:31 Пару дней назад в топе был пост девушки, которая уличила мужа в том, что тот якобы в командировке, а на самом деле нет. Короче, обманывает ее. И она собиралась ехать в ресторан чтобы ему все высказать. Так вот чем там дело закончилось?
Колябельная19 августа 2020 23:05 Какие песни поете детям на ночь? Я пою традиционные баю-баюшки и спят усталые игрушки. Еще подмосковные вечера и выЙду ночью в поле с конём.
15 августа 2020 21:15 Почему дети, блин, заболевают в выходные. Дочка уже несколько раз описалась, жалуется, что ей щипет. Подозреваю цистит(( Чем помочь ребенку? Как лечить? Врача только в понедельник вызову.
14 августа 2020 13:44 Что готовите из баклажанов? На ум только рагу приходит. Просто напишите названия, что готовите. Рецепты погуглю сама. Спасибо!
Интервальное гололание11 августа 2020 12:03 Девочки, поделитесь свои опытом похудения на ИГ. На сколько похудели, как быстро начал уходить вес?