Девочки подскажите что можно подарить ребёнку на 1 год (мальчик )? До 5 тыс рублей.
( каталка , машина, качели , сухой бассейн уже есть)
Заранее спасибо
Девчули привет.
Делитесь что даёте на ужин своим крохам в нашем возрасте (11 мес) , а то мы все каши только на ужин .
Снова по поводу кашля
2 февраля 2018 18:50
Девочки снова я !
А только спросить совета , ингаляцию сделали , слава богу ,
У меня вот какой вопрос - пичкать его лекарствами никакими особо не охота , как думайте , а если дать как в детстве родители нам делали от кашля - пережигали песок сахарный … Читать далее
Небулайзер от кашля
2 февраля 2018 15:15
Девочкииии!
Включаю небулайзер чтоб сынок дышал , сын начинает реветь истерить и бояться еле успокаиваю , естественно никак не дышит над ним !?♀️?
Девочки , подскажите , у ребёнка сухой кашель да так кашляет что , простите, почти до рвоты
Врач сказала делать только ингаляции! И все ???
У кого была подобная ситуация как боролись с таким кашлем ?
Девочки привет !
Даю малышу каши, сейчас уже начала давать с добавками с фруктами. Если просто кашка без добавок вообще не ест!
Подскажите кто как , и какие кашки даёт и как кушают детки ?
И вообще какой рацион был или есть у ваших малышей в нашем возрасте … Читать далее
Девочки, вчера Я родила сыночка , роды прошли хорошо. 3250 вес и 52 см. Я всем мамулькам которые планируют и уже находятся в ожидании желаю легких родов ! И все что было в период родов это все забывается , когда видишь уже свою любимую кроху. Всем карапузикам … Читать далее