Девочки, сегодня привезут много малины. Часть заморожу, что то превращу в варенье, а ещё хочется какой нибудь выпечки с ней.
Поделитесь вкусными проверенными рецептами десертов из малины!
Девочки, сегодня привезут много малины. Часть заморожу, что то превращу в варенье, а ещё хочется какой нибудь выпечки с ней.
Поделитесь вкусными проверенными рецептами десертов из малины!
Девочки, у кого в семье 2 родных языка, вы с рождения на обоих говорите с ребёнком??
Ну, здравствуй дата.
Живот не опустился, все ещё растёт к солнцу, предвестников никаких, дочь продолжает активную пузодеятельность..
Я ничего сегодня не жду, и завтра не жду. Собираемся с друзьями отметить эту дату шашлыками)
А у кого ещё сегодня ПДР … Читать далее
Девочки, каким то чудом загнала занозу в стопу. Как достать попроще? С учётом моего пуза.. так извернуться сложно конечно, но недолго высижу. Пыталась распарить ногу и вытянуть и никак. Может что то в воду добавить? Но что?
И попросить пока некого помочь, … Читать далее
Идёт 40 неделя беременности. Каждое утро просыпаюсь и начинаю искать признаки приближающихся родов.. просто ищу! Не жду!!Но ничего не тянет, не ноет, пробка не отходит. Даже живот такое чувство что не опускается, а наоборот тянется к солнцу)) Ощущение … Читать далее
Ну, собственно вопрос в начислениях после перерыва (меняла фамилию), и в выплатах.
Девочки, завтра врач будет решать что со мной делать. Допускать к ЕР или все таки КС.
В связи с чем назрел вопрос! Если КС по показаниям, то на каком сроке проводят обычно?
( если имеет значение, то Вся проблема у меня в спине, из за этого дилемма … Читать далее
Девочки, в первую беременность даже не знала что такое треники. А вот сейчас начались. Хватает меня вот уже час каждые 2-4 минуты, секунд по 40.
Как долго по времени (сколько минут/часов) подряд у Вас они длятся??
Утром решила постирать. Загрузила белье в машинку, включила, легла.. Пришла через часик, когда машинка затихла.,открываю-белье сухое, грязное. Только тогда заметила что режим стоит исключительно на отжиме. Первый раз отжимала сухое грязное белье.
Посмеялась … Читать далее