Ребёнок резко перестал есть из ложки
18 апреля 2019 14:50
Малышке 11 месяцев, неделю назад резко перестала есть с ложки, вообще ни в какую! До этого аппетит прекрасный был, только ложку поднеси сразу рот открывала. Теперь с ложки едим только творожок, почему не понятно, другую еду не воспринимает. Кормить то … Читать далее
Как отучить ребёнка спать вместе и спать на руках ?
18 января 2019 12:33
Девочки, всем привет. Нужен ваш реальный совет. Моей доченьке 8 месяцев, она спит со мной. Мы на ГВ. Засыпаем постоянно с грудью. До двух месяцев она спала в кроватке своей, но потом у неё начались проблемы с животиком и мы стали спать вместе. Меня по … Читать далее
Ребёнок на гв плохо набирает вес
9 ноября 2018 16:01
Девчонки, у кого-нибудь была такая же проблема как у меня? Малышке 6 месяцев, были у педиатра, похудели на 100 гр. Вес 5,900 в 6 мес., а в 5 мес. В было 6100. С пяти месяцев даю детские соки и овощные пюре по две три чайных ложки в день. Педиатр сказала … Читать далее
Девочки подскажите, работает ли приёмное отделение роддома, если он закрыт на мойку? Меня перед мойкой выписали и сказали если что в течении месяца приходить к ним в роддом
Девочки помогите! Уже две недели мучаюсь с гв. В роддоме было раздельное пребывание с малышкой, приносили всегда накормленную, на просьбу не кормить, говорили хорошо, но все равно кормили. Молока очень много, гиперлактация. Особо не объясняли что с этим … Читать далее
Девчонки, мне 7 мая ложится снимать пессарий, будет ровно 38 недель. Стоит диагноз ицн, была короткая шейка 13 мм и приоткрыт внутренний зев на 19 мм. У кого стоял пессарий как быстро после его снятия начались роды? Могут ли начатся схватки при пессарии … Читать далее
Девочки! Мне поставили пессарий три дня назад, была угроза преждевременных родов, на следующий день выписали, сказали всё хорошо. Меня врач предупредил, что увеличатся выделения, будет слизь отходить. Сегодня пошла в туалет и из меня вышла слизь, я просто … Читать далее
Девчат, такая ситуация, может было у кого или кто в курсе что это может быть. Третий день тошнит как в первом триместре, слабость, голова кружится, делать ничего не могу, лежу трупом, ни есть, ни пить не охота, бывает животик прям сильно напрягается, … Читать далее
Врач выписала витамины йодомарин, кальцимин и поливитамины (элевит), к первым двум вопросов нет, но по поводу элевита есть сомнения. Во-первых, это конечно высокая цена (100 таблеток -2000 р.), а во-вторых мучают сомнения по поводу содержания витамина … Читать далее
Девочки скажите у кого малыш почти до родов прятался? Делала три узи и на всех мы прячемся, врачи думают, что эта девочка, ведь прячется. То ножки скрещивает, то ручку туда положит, то развернётся не так. Мальчики всегда всё свое богатство показывают … Читать далее