Заинтересовала сеть магазинов Ситилинк. Хочу через пункт выдачи получить товар привезённый с Екатеринбурга. Девочки кто там брал товар? Как вам? Как с гарантией?
Хочу поменять телефон не знаю где лучше купить. Читала отзывы на сайте айрекоменд про связной там один негатив, про Евросеть слышала что там брак постоянно. Какой магазин выбрать М видео, ДНС, Эльдорадо, Связной, Евросеть, МТС, Корпорация центр, Норд, … Читать далее
Люди в моем возрасте уже с морщинами борются а я все с прыщами ?
20 марта 2018 09:09
С самого подросткового возраста проблема с прыщами и по сей день беспокоит. Очень много шрамов осталось, не так давно делала лазерную процедуру, фракционный термолиз. Но врач сразу предупредила что с 1 раза такого эффекта не будет, так оно и есть, можно … Читать далее
Девочки медики ответьте
14 марта 2018 09:27
Хочу пойти выучиться на медика, мысль эта зрела на протяжении уже 1,5 года. И сейчас точно решила чем буду заниматься в дальнейшем и медицинское образование только в плюс. Но вот вопрос- не поздно ли? Есть ли какое то возрастное ограничение?
Покупка квартиры. Оформление документов
21 февраля 2018 09:47
Девочки кто разбирается в этой всей документальной волоките. Подписан предварительный договор купли-продажи. Сейчас идёт стадия банка, оформление ипотеки. Я так понимаю как только банк одобрит , покупатель и продавец идут в банк подписывают основной … Читать далее
Жанин и повышенный пролактин
13 февраля 2018 07:13
Прописали для восстановления цикла Жанин на 2 месяца но врач видимо забыла что у меня повышенный пролактин. Я правильно поняла что в форму жанина входит эстроген, тот самый от которого я так понимаю может повысить пролактин. Кто сталкивался с таким о … Читать далее
Брекеты и имплант зуба
28 января 2018 13:07
Брекеты ношу уже давно, к лету должны уже снять. Но проблема в том что у меня на нч а именно 5ки нет зуба, удалила уже лет 5 назад, ортодонт уверяет что нужно ставить на это место имплант, а это знаете удовольствие не из дешёвых. Как у вас девочки обстояли … Читать далее
Пару месяцев назад начала пить кыст, принимала как положено после каждого фарз намаза. Потом прочитала что его пьют то ли после то ли до овуляции, я уж и не помню. И я бросила пить? А до этого пила хильбу, очень люблю её вкус и запах, Её тоже как то … Читать далее
Ездила в Уфу на каникулы решила подлечиться. Записалась на процедуры хиджамы, гирудотерапии и висцерального массажа. Это вообще нечто! Девочки я так давно себя хорошо не чувствовала) Надоел этот хронический гастрит, забеременеть не могу и вообще целый … Читать далее
Спайки после лапароскопии
25 декабря 2017 20:43
Уже несколько дней мучает ответ на вопрос. Недавно приезжала подруга в гости начался спор про лапароскопию. Мне сделали по ошибке можно так выразиться. Подруга медик работает в скорой помощи, у меня нет медицинского образования . Она утверждает что после … Читать далее